sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Опять про уши

Наступила весна и вместе с нею на меня наступили технические проблемы, будь они неладны.

За зиму у меня испортились все наушники, такое впечатление, что у здоровых Т3 где-то перемерз bluetooth, да и одно ухо перестало играть.
С горя я извлекла из недр проводные наушники, бывшие в комплекте с телефоном - не могу, за время дороги, т.е. чуть больше часа, у меня отваливаются уши и болит голова от таких затычек, да и адски бесит шуршание провода по одежде.
Достала с полки беспроводные спортивные - тоже не могу, голова с ушами вместе отвалилась прямо за 20 минут, пока шла от метро на работу.

Нормально на мне сидели, насколько я помню, только уши Phillips, но и они пару лет назад просто тихо развалились от старости. Чем заменить - я не знаю, если только попробовать еще раз купить именно Phillips, может они поудобнее для меня устроены. Потому что амбюшуры я меняла уже всяко с места на место и один хрен - уши и голова болят :(
Те, которые сверху на ушах висят - я тоже не могу, от них по-другому, но тоже очень быстро начинает болеть голова. Вообще я, конечно, больше всего люблю закрытые мониторные, хотя они и здоровые, как черт знает что. Но в них удобно, ничего не болит, наконец-то все нормально слышно (типа английского, который с затычками в метро слушать практически невозможно, я и по-русски не все частоты слышу и больше догадываюсь). Но много денег вроде тратить не хочется, а большие и удобные наушники за 2-3 тыщи живут один сезон, как показал опыт. И я вот не знаю, а если купить приличнее и дороже, они будут жить дольше? Или один хрен, зимой у них тоже перемерзнут какие-то контакты?

Героический, не побоюсь этого слова, и многоитерационный опыт подбора стелек в туфли показал, что справиться таки можно. Вот как бы теперь с ушами-то так же?

На самом деле этим технические проблемы не исчерпываются, но остальное будет просто унылым нытьем, это я как-нибудь в другой раз.
Tags: техническое, хотелки
Subscribe

  • Не опять, а снова

    Я как-то совершенно разучилась нормально писать или хотя бы регулярно это делать. Вернее, как... Я это делаю в основном в фейсбуке, но не потому что…

  • Снова про басурманское наречье

    Некоторое количество лет назад по стечению разных обстоятельств решила я попробовать учить немецкий язык. Не то чтоб прям взять и завтра выучить (у…

  • С утра хочется странного

    А еще я хочу в море и хоть как-то поучиться (потому что из теории помню не все, а практической части изрядно и не знаю). Уже все куда-то поплыли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments