?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтоб мы были здоровы

Наше с зайцем здоровье потихоньку выправляется, что не может не радовать.
Я вообще выступила в традиционном стиле, начав умирать и шмыгать носом прямо перед отпуском - все как полагается. Но поскольку я не лежала плашмя с температурой (а только с отсутствующим давлением), то ничего не поделаешь - сложились и полетели. На удивление, там мне полегчало, хотя видит Леворукий - погода оставляла желать и я чуть что мерзла как цуцик и вообще промокала по колено.
Но по возвращении организм тут же все вернул на круги своя, вот прям на то место, с которого улетела - больная голова, давление, сопли и прочие радости. Аллергия на родину, блин. Ну спасибо, хоть не во время отпуска. Потихоньку я оклемалась, но вот двухдневная рабочая неделя была очень правильным решением, целиком в таком состоянии я б не осилила.
Для компенсации, чтоб не забывалась, у меня еще периодически отваливается колено, но на общем фоне это не самое страшное.

Одновременно с возвращением встал вопрос показа зайца врачу (то есть надо было на неделю раньше, но с отпуском не сочеталось). Дети вроде за ним ухаживали, кормили и чистили, но глаз все равно слезился. И вот в пятницу я отпросилась пораньше (начальство оборжало меня на предмет "зайца к врачу", но отпустило) и теперь уже нормально с машиной поехала.
Без машины я б с такими путешествиями разорилась, конечно, потому что сначала мы долго ждали, пока посмотрят рыдающую шиншиллу, потом пока моему зайцу опять промоют глаз, а потом меня заслали в ближайшую клинику с рентгеном. Ну как ближайшую - поллаптя по карте, с задворок Кузьминок на не менее задворки Рязанки. Но (вишенка на торте) в пятницу вечером и по перекопаному строительством району. Хорошо, что все допоздна работают, а так я задралась там лазить по ухабам и лужам между домами, особенно когда навигатор тормозит и не успевает показать куда ехать.
С горем пополам и рентген сделали (сущее разорение, людям намного дешевле), после чего нас напугали, что все плохо и отправили восвояси. Обратно продравшись сквозь все, привезла доктору снимки (заяц даже отказался после всех экзекуций вылезать из рюкзака, только изредка нос высовывал), где мне объяснили, что таки да - зубы торчат куда-то в глаза (там всей головы-то шиш да ни шиша), отчего глаза воспаляются. Будем опять капать и колоть, теперь не две недели, а месяц.

Короче, со всеми этими приключениями я приползла домой только в одиннадцатом часу, заяц офигел уже вместе со мной, а тут мы его еще взялись колоть. Вообще это отдельная эпопея с посылом лучей поноса американским производителям инсулиновых шприцов, которые я купила в прошлый раз - ну что там на 0,5мл большой брать, да и длинную иглу неудобно же. Ага. Из десятка один с гнутой иглой, у двух застревают поршни, один где-то пропускает воздух и иглой вниз не набирает раствор - ну как так вообще? Пришлось купить авоську на 2мл, что отдельно доставляет, потому что заяц не хочет смирно сидеть, его нужно колоть в четыре руки (не знаю, как там у товарищей с ютуба получается), а там мало шкуры и длинная игла.
runa мне уже рассказала про "бабочки", но там все 0,5мл размажутся по капельнице, мне кажется.

Но так или иначе, сейчас глаз не слезится уже который день и это хорошо и правильно

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
vbif9
Mar. 29th, 2018 04:09 pm (UTC)
Поправляйтесь!
(Апякин прикольный - но молодец - завтра расскажу - если силы найду)
sovenok_
Mar. 29th, 2018 06:50 pm (UTC)
*закапывает лекарство в зайца* мы стараемся! Расскажи, да, а то мне же интересно, кто мне будет челюсть курочить.
vbif9
Mar. 30th, 2018 06:33 pm (UTC)
Как прошло? Как самочувствие? пришли фотки 😁
Надеюсь, всё в порядке.
sovenok_
Mar. 30th, 2018 06:42 pm (UTC)
Вообще все хорошо и быстро сделали, но без обезболивающих мне что-то совсем тоскливо, так что по чуть-чуть отпиваюсь найзом.
А так и правда руки хорошие у врача
vbif9
Mar. 30th, 2018 06:46 pm (UTC)
Ура! У зайки не боли, у Светы не боли!
yaroslav_gunin
Mar. 30th, 2018 06:42 am (UTC)
Не болейте!
sovenok_
Mar. 30th, 2018 07:48 am (UTC)
Непременно!
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek