sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:

55-е февраля

Помнится, 5 лет назад 52-е у нас уже было.

Так вот сегодня снег идет таки горизонтально, заметает в лицо (в каком бы направлении не шел) и сильно омрачает восприятие окружающей действительности. Даром, что в Рим ездила, весны что-то не привезла, только бутылку вина.

Но тем не менее, с прошлого раза Дорогое Мрзд не отказало мне в хотелках, и мужчина и внедорожник у меня теперь есть. А глинтвейн... его набодяжить проще, чем первые два пункта :)

Очень хочется в такую погоду плеснуть колдовства игристого в бокал и написать что-нибудь романтичное. Но получается совершенно прозаичный ABAP-код и без бухла. О, безысходность!(с)
Tags: лытдыбр, хотелки
Subscribe

  • С утра хочется странного

    А еще я хочу в море и хоть как-то поучиться (потому что из теории помню не все, а практической части изрядно и не знаю). Уже все куда-то поплыли…

  • Внезапное 61-е февраля

    - Батюшка, как вы себя чувствуете? - Не всего. Вот приблизительно так выглядело вчерашнее утро из моего окна (может, в других окнах приличнее…

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments