sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Про недоученность

Приходится признать, что идея с английским провалилась. По крайней мере с интенсивом.

Я ж тут от жадности купила со скидкой IT-интенсив на LinguaLeo, но у меня физически не хватает сил это все сворачивать - очень много незнакомых слов, учить я их не успеваю, не понимаю нихрена и уж тем более всякие внезапные принципы скорочтения не очень применяю по причине загнанности, а они там требуются. Тут я себе ссылочки посохраняю, конечно (вдруг по истечении интенсива отвалится все и перестанет заходить), но объективно говоря - без шансов.

Пока получается только изредка, к сожалению даже не каждый день, учить слова и делать упражнения, лелея наивную надежду хоть как-нибудь потихоньку продраться сквозь OUAT (кроме меня его все равно никто не смотрит), но и только.

Причем я в целом даже могла бы по бюджету позволить себе платные занятия, но они категорически не лезут никуда по времени, ничего систематического я себе позволить не могу. Так что нихт, будем беречь бюджет.

Про второй язык можно промолчать, да? тут все мои продвижения закончились на ковырянии DuoLingo и скачивании хороших учебников. Но времени опять нет, никакого.
Tags: english, лытдыбр, саморазвитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments