sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Продолжаем про танго

Жизнь моя проходит не только вокруг еды (хотя так кажется не только вам, но и мне временами).

На танго я по возможности продолжаю исправно ходить и не халявить, пока ноги позволяют. Вклеенные в туфли силиконовые стельки и ортопедические стельки в кроссовках в остальное время изрядно спасают ситуацию. по крайней мере мне уже не хочется лечь и умереть на паркете посреди занятия.

В связи с внезапным набором начинающей группы нас (те жалобные 3-4 пары, что остались) слили с продолжающей группой и не менее внезапно начали тему с милонгой. Беда-беда, я нихрена не понимаю. То есть понимаю, но пока у меня как с баттерфляем - либо руки гребут, либо ноги, а синхронизироваться - никак. Вспомнила про одно, забыла про другое и так по кругу.

Памятуя свои скромные хотелки я даже пришла в понедельник чуть пораньше, чтоб как раз наведаться к начинашкам и попытаться побыть партнером. Но дорогое Мрзд показало кукиш и у них в группе не хватало девочек (почему у продолжающих так не получается?). Ну не вопрос, за начинашковую девочку постояла, но мечта все равно не сбылась.

Тут еще Паша с Машей (вторая пара преподавателей) подались в путешествие и их группы остались на Саше с Катей. А поскольку там как раз собирались объяснять про близкое объятие, то нам (особенно недопродолжашкам) предложили прийти и послушать со скидкой. Ну я и пошла вчера с Ромой. Краткий итог - совсем баттерфляй, и два дня подряд танго (а сегодня будет третий) таки ногам во вред, отдыхать я не успеваю. Но отрабатывать все равно как-то надо. А не с кем.
Ну и до кучи не высыпаюсь еще, потому что приползаю домой уже где-то к полуночи. Пару дней в неделю еще куда ни шло, а 3 или 4 уже швах.


И вроде интересно и здорово, но что ж я так адски устаю?!
Tags: танго, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments