?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаем про танго

Жизнь моя проходит не только вокруг еды (хотя так кажется не только вам, но и мне временами).

На танго я по возможности продолжаю исправно ходить и не халявить, пока ноги позволяют. Вклеенные в туфли силиконовые стельки и ортопедические стельки в кроссовках в остальное время изрядно спасают ситуацию. по крайней мере мне уже не хочется лечь и умереть на паркете посреди занятия.

В связи с внезапным набором начинающей группы нас (те жалобные 3-4 пары, что остались) слили с продолжающей группой и не менее внезапно начали тему с милонгой. Беда-беда, я нихрена не понимаю. То есть понимаю, но пока у меня как с баттерфляем - либо руки гребут, либо ноги, а синхронизироваться - никак. Вспомнила про одно, забыла про другое и так по кругу.

Памятуя свои скромные хотелки я даже пришла в понедельник чуть пораньше, чтоб как раз наведаться к начинашкам и попытаться побыть партнером. Но дорогое Мрзд показало кукиш и у них в группе не хватало девочек (почему у продолжающих так не получается?). Ну не вопрос, за начинашковую девочку постояла, но мечта все равно не сбылась.

Тут еще Паша с Машей (вторая пара преподавателей) подались в путешествие и их группы остались на Саше с Катей. А поскольку там как раз собирались объяснять про близкое объятие, то нам (особенно недопродолжашкам) предложили прийти и послушать со скидкой. Ну я и пошла вчера с Ромой. Краткий итог - совсем баттерфляй, и два дня подряд танго (а сегодня будет третий) таки ногам во вред, отдыхать я не успеваю. Но отрабатывать все равно как-то надо. А не с кем.
Ну и до кучи не высыпаюсь еще, потому что приползаю домой уже где-то к полуночи. Пару дней в неделю еще куда ни шло, а 3 или 4 уже швах.


И вроде интересно и здорово, но что ж я так адски устаю?!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
wild2
Oct. 6th, 2017 05:49 am (UTC)
Милонга жиж как рокабили, там 4 в бит и не торопится, как бэ все :-)
Ничо набегаются километры все на место встанет.
sovenok_
Oct. 6th, 2017 06:25 am (UTC)
Так было бы с кем бегать! Своего партнера нет, когда я пишу в школьной группе, мол, не составит ли мне кто компанию на практику - все только лайкают, но не отзываются. А на занятиях реально в полтора раза больше девочек получается и отработать мало что получается, когда через мелодию или две ты не у дел.
И у меня в результате со всеми партнерами не получается, но по-разному. Этому руки не сюда, этому ноги, этому контакт не оттуда растет и у меня уже взрыв мозга, потому что я не понимаю, правильно ли делают они и можно ли опираться на их замечания и что-то править.
Ну как всегда, короче.

Олежек, потанцуй со мной,а? Я волшебное слово знаю - пожаааалуйста ;) Тебе я, как минимум, доверяю и не боюсь отдаваться в твои руки.
wild2
Oct. 6th, 2017 06:58 am (UTC)
Время и место говори. Я готов кроме среды вечера
sovenok_
Oct. 6th, 2017 08:15 am (UTC)
Я тебе в мессенджер написала, там сподручнее ссылками кидаться;)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek