sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:

Про преодоление

Ну что... кризис мы худо-бедно миновали (нет, не в стране, а в смысле похудения).

Может я еще и приболела и все это совпало, не знаю, но в любом случае мне было худо, меня тошнило (особенно при виде мяса, которого в день 3-4 раза) и пару раз я вообще отказалась от еды, даже по чуть-чуть.

Что делать с творогом - непонятно. Теоретически его нужно есть каждый день, но не могу, стала заменять мясом. Меня и пятнадцать, и тридцать лет назад от него тошнило, не представляю что делать. Сочинять какие-то запеканки и сырники на сахарозаменителе?

Правда, тут опять идут эпические препирательства с комсоставом за те же сырники, потому что вроде их можно, хотя кому-то это может замедлять похудение. Но временами орги упираются всеми частями тела и придираются к каждому слову, вплоть до намеков, что вам это все кажется (???) и это не тот продукт, что вы думаете (ну блин, творог с искомым бжу, и опять не тот продукт, если из него слепить сырник?!). И в результате переходят на скептическое уверение, что вы можете есть что хотите, но это не по методичке ("там обрыв, но вам ехать можно"(с)). Нунебляли?

В последнее время они еще и взялись отправлять обратно на переформулировку запросы, которые им не нравятся. Нет, вначале был разговор про то, чтоб употреблять определенные слова, а какие-то не говорить. Не очень удобно, я не во всем согласна, но ради нескольких вопросов можно себя заставить и написать вопрос нужными словами. Но тут они решили это как-то адски ужесточить и добавить еще ограничений, что вылилось в то, что мы с еще одной страдалицей заеблись с тезаурусом в попытке переформулировать вопрос. Его трижды отклонили, а потом бот просто ответил, что на сегодня лимит вопросов исчерпан ешьте как умеете
Тут вот уже не знаешь, смеяться или материться, результат не сильно изменится.

Причем, придирки и приступы въедливости случаются у оргов волнообразно, судя по всему с очередным приходом новичков - начинают строить их, а заодно достается и всем остальным.

Так что мы все равно продолжаем худеть вопреки, тяжело вздыхая и закатывая глаза на очередные буквы, которые якобы не могут быть злыми. Я б, как известный мнительный ежик, еще подумала бы, что может мне и кажется (третий месяц, ага). Но двоим или троим уже вряд ли кажется, это только гриппом все вместе болеют(с)

На этом фон, как я уже говорила, то самое сопротивление среды, которым нас пугали, несколько теряется. Мама тут только похвалила, какая я красавица, и почти сразу на отдельные упоминания о сложностях - так не бывает, брось немедленно, это ненормальные люди, никто никогда так не делает. Ну ооок, не буду рассказывать для спокойствия.
Рассказала коллеге, что купила футболки и куртку 44-го размера, на что мне тут же заявили, что наверняка я что-то напутала, не так уж я и похудела!

Не все, впрочем, так плохо - я более или менее наладила хранение и резку овощей на работе, что изрядно снизило объемы таскаемого каждый день в рюкзаке. До брюк я еще не добралась, но платья перемерила и в половину уже хорошо вписалась (остальные пока подождут). Ну и вообще -8 кг от начала мероприятия.
Tags: selfrebootcamp, забег, здоровье, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments