sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Не опять, а снова

В последнее время я не то чтоб совсем испортилась... ну скажем так - силы и ресурсы у меня вроде и появились, но большую их часть я трачу все равно на все то же оздоровление и немножко на учебу. А потому у меня создается впечатление, что сил вообще ни на что нет и у меня тут долбанный день сурка (усугубленный постоянной готовкой).

В связи со всем этим делом я совсем растерялась с осознанием, чего же я хочу, и с трудом смогла сформулировать совсем немного (а заодно спросить окружающих, вдруг они наведут меня на мысль, чего я еще хочу, но не знаю). Из желаемого там, но неисполненного осталось еще, пожалуй, танго, с которого я скорбно уползла перед отпуском и категорически не имела сил, здоровья и финансов вернуться. А тут я очередной раз узрела открытый урок с любимыми преподавателями в минувшую пятницу, пораскинула мыслью и пошла восстанавливать социальные связи.

Честно говоря, сам урок-то мне был ни к чему и как мне кажется, немного затянули с рассказами про историю и особенности танца, так что в 2 часа по-любому не уложились. Тем не менее я поздоровалась, пообщалась и пообнималась, сойдясь на том, что приду на занятия в понедельник.
Забавно, что мир опять оказался очень тесным и на урок пришла девочка, с которой мы два года назад ходили по Скандинавии на Ide Min. Но я уже давно ничему не удивляюсь :)

Как ни странно, а решиться начать все почти заново сложно. Еще раз признать, что я не смогла нормально учиться как все, что не хватило упорства и местами здоровья, что на фоне тех, кто начинал со мной и уже продвинулся вперед, я печальное бревно (глухое, к тому же).

Но тут за компанию еще прислонилась Юля, котрая точно так же начинала в прошлой группе, но отпочковалась даже чуть раньше, чем я. Поскольку вдвоем уже не так страшно, мы договорились с Катей, что прибьемся к начинашкам (им осталось таковыми быть еще месяца полтора, как раз я вспомню что к чему), я даже купила абонемент (да-да, чтоб не отлынивать).

Мальчиков как всегда мало, мы были слегка лишними экстра-партнершами, даже попробовали водить друг друга, но безрезультатно. Но постепенно и следующая группа подтянулась, правда, в результате все со всеми так странно менялись по кругу, что Саша (как почетно-любимый и трогательный партнер) мне ни разу не достался.

От недостатка обнимашек вытащила уже после занятия чудесного мужчину, с которым давно не танцевала - какие руки!!! какие глаза!!! А я бревно и ничего не помню, не говоря уже о том, что девочка сама не должна приглашать, но при таком гендерном соотношении народа нельзя ждать милости от природы, согласно заветам времен революции.

Совсем уже неожиданно в этой самой начинающей группе обнаружилась artavika, с которой мы начинали заниматься хастлом у Македонского с Багирой еще в незапамятные времена. Мир традиционно тесен :-)

По итогам что я могу сказать... Ноги пока выдерживают, но эти гелевые стельки надо вклеить в туфли как-то намертво, родной клей не держит. Я не помню практически ничего, но это поправимо. С практикой я повременю до среды, посмотрю как ноги себя поведут, а потом уже буду искать партнера (одной поотрабатывать можно и дома перед зеркалом)

И Катя даже заметила и одобрила, как я похудела (все это было жестами и на разминке). Чертовски приятно ;)
Tags: танго, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments