sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

О трекере бедном замолвите слово

Некоторое время назад заказала я себе из дальней Поднебесной приборчик с футуристическим названием ID107, вот такой.

Поскольку оченно мне хотелось хоть немножко оздоровиться и хоть шаги посчитать со всяким сердечным ритмом, заодно прикинуть качество сна (то что количество его ничтожно - это я и так в курсе).

С телефоном он даже подружился, без особых сложностей, хотя этот самый сон я еще с полтора суток никак измерить не могла. Все отзывы твердили, что все раз - и работает, а у меня почему-то нет. Впрочем, потом оказалось, что оно в себе где-то копит данные, не выводя на экранчик, а при первой же синхронизации после сна показывает. Но только после ночного сна, если угораздило поспать днем - шиш, а не данные.

Подробнее штуку со сном я хотела протестировать на Штандарте, но девайс, как я уже говорила, состроил козью морду и вообще перестал общаться с телефоном. Так что про измерение им сна в светлое время суток я так и не узнала (впрочем, оно там почти все время было светлое).

В общем, он живет какой-то своей жизнью. Вчера вот мне пять раз рассказал, что уже получились 10 тыщ шагов - повибрировал, показал флажок, 10005 шагов иии... 9982, внезапно. И так пять раз по кругу. А дня три назад он еще как-то дотянул до дома, но там шаги перестал считать.

Но сейчас опять работает, испугался, наверное, что я его сменяю на что-нибудь. Впрочем, не исключено, что у меня руки кривые, потому что даже прям по инструкции на 4pda я его выключить не смогла.
Tags: техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments