sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Category:

Вечер сильной и независимой женщины.

Но очень, очень ленивой. Потому что я вспомнила, что в холодильнике меня ждет курица, которую дальше откладывать нельзя, а при мысли о том, чтоб затевать рис или перловку с этой самой птицей, мне становилось как-то совсем тоскливо.

Но я же сильная, я смелая! вот только на голову ебанутая А потому я таки пошла на кухню обозревать окрестности, и даже полезла в холодильник, но...

Все облазил, вплоть до ванной,
В каждый заглянул пакет -
Нету луковицы сраной!
Сраной луковицы нет!
(с)kalugin

В это момент я поняла, что плов и перловка не удадутся, несмотря на то, что хоть одна морковка нашлась (но ее надо ставить зайцу). Решила пойти другим путем и потушить эту курицу в чем-нибудь (без лука, ага), а про гарнир думать потом. Надо сказать, что в прошлый раз я от жадности купила приправ для курицы и вот как раз решила воспользоваться. По наивности я думала, что это будет что-то типа соуса, но оказалось, что это бумажки для запекания.

Нуууу... короче, у меня получились отбитые кусочки курицы, жареные в бумажке на сковородке. Выглядит странно, но пахнет вкусно. Но в целом просто и незатейливо (это к слову о лени). Смотрю на все это и задумчиво ем черешню...

Tags: вкусное, хозяйство
Subscribe

  • И лишь одна ерунда его сводила с ума(с)

    И потом, граф, у вас здесь слишком пыльно! Такое впечатление, что уборка производились в прошлом веке!(с) Надо сказать, что с тех пор, как…

  • Бюрократическое

    С некоторыми оговорками, но завершилась таки эпопея со счетчиками. Через какое-то время я полезла на мос.ру обозреть обстановку и действительно…

  • (no subject)

    Иногда в свете теоретического отсутствия препятствий к ремонту и благоустройству жилья я задумываюсь о каком-нибудь умном доме, или там голосовом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments