?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И это я уже не про лук, а скорее про блюз, на котором я, страшно сказать, не была аж с ноября. И тут я решила, что начать с него танцевальный уикенд - хорошее решение.

Играли снова Hot Engines в каком-то новом баре (хотя для меня сейчас все новое, я ж одичала в корягу и совершенно не в курсе кто куда переехал и где теперь самый-самый блюз и по каким дням). И хотя в ФБ уже писали, что столик заказать нельзя, но девушка-администратор надо мной сжалилась и обеспечила нас маленьким столиком на концерт.

Общее оформление паба довольно приятное, бокалы аж с парусниками и подают совершенно замечательный ирландский лимонад из лопуха с одуванчиками ;) Вот таким:


Пол тоже весьма годный для танцев, перед концертом там даже делали маленький мастер-класс, но мы по времени как-то на него не вписались, да и друг мой уперся, что он не готов, там все, небось, умеют хоть что-то, а он нет.
Я не стала настаивать, тем более, что моей основной задачей на вечер было вообще вспомнить что к чему, ну и заодно туфли протестировать - как в новых, как в старых и что вообще происходит.

В целом мероприятие признается удачным, хотя по факту танцпол оказался очень маленьким для того количества народу, которое порывалось на нем уместиться ;) Знакомые партнеры тоже нашлись, хотя поначалу я очень боялась, что вообще ничего не вспомню, а уж перепаханным танго мозгом тем более. Но ничего, не шоу-номер, конечно, но в свое удовольствие мне потанцевать вполне удалось. Попутно я успела пообниматься, потрындеть и вообще хорошо провести время со всеми, кого давно не видела. И, что немаловажно, я почувствовала себя на своем месте, не лишней.

То есть для меня опыт завершился удачно - да, я по-прежнему получаю удовольствие от блюза и этим нужно пользоваться. Да, в старых тапках ноги болят меньше, чем в новых на высоком каблуке. И... и еще некоторые психологические выводы.

Допоздна мы задерживаться не стали, да и к середине второго отделения там вообще стало не пройти, столько народу набежало. А потому с чувством выполненного долга и улыбкой до ушей я отчалила домой.

Забавно, vansha говорит, что никогда не видел меня настолько эмоциональной и счастливой. Вот как должен выглядеть эффект от танцев;)

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek