?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А еще я тут ездила в Питер учиться на GMDSS SRС, прости господи, иными словами на яхтенного радиооператора.

В целом все очень полезно, хотя мой английский традиционно прихрамывает и я не все слова понимаю, но когда мальчики с перепугу начинают частить при радиопередаче - так и никто не понимает и приходится ждать повтора.
А поскольку мне страшно и я психованный интроверт, то написать заранее план на бумажке (как и положено в данном случае) - наше все, ну а дальше уже спокойно прочитать. К тому же мастерство не пропьешь и на базаре не купишь, даже если это опыт работы в газпромовском колл-центре. Поэтому выдыхаешь и спокойным голосом внятно, без паники зачитываешь все по плану - кто, кому, чего хотел и что случилось, какая помощь нужна (если нужна).
Короче, меня выслушали и сказали, что с таким голосом надо работать в сексе по телефону coast guard и зачитывать самые страшные погодные прогнозы - все будут заслушиваться и меньше пугаться;)

А вообще надо сказать, что мероприятие прошло хорошо, в первую очередь для меня, которая оказалась, вероятно, самой младшей и единственной девочкой из восьмерых человек. Товарищ Гуськов, при всей своей специфике характера, регулярно хвалил, а рассказывая про разные ситуации и путешествия, всяко-разно намекал, что я-то побывала с ним в одном из самых сложных походов (и даже жива осталась), что тоже очень приятно (я вообще люблю, когда меня хвалят). Ну и в результате я выдала 25 ответов из 25, как почетный отличник нашего королевства, хотя я склонна это относить на счет внимательности и логики, а не таких уж прям больших знаний и умений.

Мир традиционно тесный - кто-то ходил в тех же местах, кто-то тоже едет весной на Штандарт, кто-то просто знаком с капитаном и все такое;)

В целом же я собой очень довольна - тем, как воспринимала новые знания, как складывались отношения с людьми, как я реагировала на всякие фразы, намеки и все такое прочее. Так что все удалось, несмотря на отдельные мои организационные косяки.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek