?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приступ мозголомства

Что-то мне как-то не так - наверно, пришел февраль(с)

Как-то у меня все попортилось. Ну то есть не все, конечно, будем честными, но что-то мое складывание вероятностей дало сбой. Так вроде хорошо получалось с питерской поездкой - все налажено, оплачено, удачно подобрано, планы расписаны и прям хорошо и не особо напряжно.

И тут вдруг танго. То есть туда я тоже хочу, даже передвинула из-за грядущих занятий терапевта на пятницу и... и дальше не получается. 16 занятий по понедельникам и средам, то есть это 8 недель, для начинашек, то есть которые лучше не пропускать; при этом конкретную дату старта группы еще не озвучили и непонятно, с какого дня считать эти 16 занятий.
При этом мы имеем выпадающую среду, когда я улетаю в Питер и не менее выпадающую неделю с мартовским отпуском. То есть если с понедельника или среды уже агага, то три занятия из 16 у меня вылетают. А если начинают позже, то все плавно наезжает окончанием на отпуск в Испании. С наименьшими потерями укладывается, только если занятия начнутся с 27-го (дорогое Мрзд, ты слышишь? это намек!)

Про отпуск я как-то тоже малость подзабыла и даже взбаламутила вчера eterny на предмет регистрации на БГ, пока не осознала, что бегать в этот момент я буду по совсем другому городу.

Но на этом косяки не закончились - с переносом терапевта выяснилось, что я не попадаю на пятничный концерт, куда давно хотелось. Перенести обратно, наверное, можно, но только если вообще не будет танго (если до 27-го не будет, то может имеет смысл и другого курса подождать? ну не лезет же), так вроде тоже не хочется.

Ну и вишенкой на торте - 25-го Юля делает шашлыкинг, а я в Питере. Ну... ну блин!!! То есть можно, наверное, отменить половину мероприятий, но неизвестно во сколько мне это встанет и что это будет за отдых после учебы с такой жопой в мыле. Я, кстати, и обратный билет из Питера не могу найти, чтоб посмотреть на условия возврата или невозврата.

Прогнило что-то в Датском королевстве(с)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
integral_lebega
Feb. 16th, 2017 09:38 am (UTC)
По-моему, 3 занятия из 16 пропустить - вообще норм. Если они подряд - ну, возьми одну индиву, это скомпенсирует :)

И терапевта, мне кажется, можно перенести с пятницы не системно, а один раз разово. Или просто договориться о пропуске. У меня так выпадает одна из 4-8 встреч с терапевтом штатно - то у неё трехдневка, то у меня какие-то дела. Главное - вовремя это обсудить, в моём случае, кажется, надо за двое суток, чтобы без штрафа )
sovenok_
Feb. 16th, 2017 11:15 am (UTC)
У нас вроде за сутки. Попробую все как-нибудь разрулить, тем более, что с танго вообще пока шкура неубитого медведя
stoleo1976
Feb. 16th, 2017 10:50 am (UTC)
Ну ядрен батон, а как же учумазить гаврика
sovenok_
Feb. 16th, 2017 11:13 am (UTC)
Мне ж еще и цепи подарили! *горько рыдает*
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek