?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зимне-книжное

На самом-то деле все хорошо, если по большому счету. Я даже села и написала очередной план, более того - потихоньку взялась его реализовывать, даже честно перед собой отчитываюсь. И становится видно, что в целом дела понемногу, но двигаются, слон по чуть-чуть грызется (хотя учитывая его размеры - очень малозаметно).
Я даже знаю, благодаря кому это происходит и кто поддерживает во мне силы на все это дело, хотя он наверняка будет отнекиваться и уверять, что совершенно не при чем;)

Вчера внезапно подумала, что спешить все равно некуда, а не пойти ли мне в Глобус? И вот я не один час вдумчиво бродила по магазину, рассматривала и листала книги, тщательно прислушиваясь к ощущениям - а чего я хочу? мне нравится? мне интересно? или как мне вообще? Нет, ставить мне их категорически некуда, по крайней мере художественную литературу (я допускаю, что мне могут понадобиться вские профессионально-полезные книжки), но так приятно листать и рассматривать... Я не до такой степени маньяк, чтоб читать только бумажное, да и, повторюсь, места столько нет, но я прекрасно понимаю фанатеющих над книгами людей;)

Насмотревшись и сделав себе несколько пометок на подумать и поискать, я пошла гулять до метро. Ночью сейчас город удивительно красив - вся вот эта новогодняя рыжая подсветка смотрится очень празднично в морозном прозрачном воздухе. Я давно здесь не была, как это ни странно, и новый "детский мир" и все эти пешеходные дорожки смотрятся совсем по-другому, по-европейски, что ли - мне больше помнится вечное столпотворение, ларьки в подворотнях и толпы народу. Нет, все же так лучше и красивее, ну не восточный же базар, в конце концов. И я не помню этого памятника двум голубям (внятного названия я там не увидела) напротив бывшей Арт'Эрии, хотя может и раньше стоял...

Всем нынче чудесен город, но холодно очень. Не мерзнут разве что уши в наушниках.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek