sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

О почте несчастной

Как ни странно, это даже не о почте России. Вернее, как... Был когда-то, в незапамятные теперь уже времена, такой домен - pochta.ru То есть он и сейчас есть, но поскольку очень уж удобное и характерное название, то Почта России подгребла его себе, что в целом тоже логично.

Но так или иначе на этом домене, который вообще-то изначально был почтовым, было завязано довольно много регистраций и полезных рассылок (накопилось за 10 с лишним лет), несмотря на некоторые случавшиеся сложности, когда эту почту стал обслуживать QIP.ru Вообще мне не нравится их сайт, меня бесит дизайн и постоянные глюки, но в целом оно нормально собирало почту в яндекс и меня все худо-бедно устраивало, хотя это не основная почта, конечно.

Но тут экспансия, видимо, достигла и этих краев, а потому "в обозримом будущем" (как написали в рассылке) эта почта поддерживаться перестанет и позаботьтесь о замене ее на что-нибудь подходящее. Ага, особенно всякие регистрации на форумах или других нужных местах, где почта выступает логином, вот поди попробуй... Я чувствую, меня ждет увлекательное поисково-копательное времяпрепровождение:(
Tags: возмущение, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments