?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бытовое

Я, знаете ли, вообще не понимаю, куда уходят время и деньги. То есть с одной стороны, это глобальная проблема и так у многих. А с другой стороны - уж мне-то с моим подсчитанным бюджетом грешно задаваться таким вопросом.

Хотя вру, я понимаю, куда они уходят, но мне очень грустно осознавать этот финансовый провал, пусть даже он вполне закономерен. И заполнить его нечем (я опять же осознаю общую картину и понимаю, когда у меня какие приходы случатся, а потому знаю, что это будет не сейчас, увы).

А вот со временем - вообще какая-то черная дыра. Ну то есть как... Почти вся прошлая неделя прошла в вебинаре от fintraining (впечатления я чуть попозже напишу), и как выяснилось, при окончании этого дела самое раннее в пол-десятого я уже ни на что не способна, только упасть и спать.

В выходные я упорно пыталась сделать что-нибудь полезное, кроме как поспать (я помню, что "пересып отоспать нельзя", но он категорически никак не наступает) - сбегала в банк и в три тканевых магазина, купила поесть. Вот опять же, с одной стороны - ну ни о чем же. А с другой - как вспомнишь, в какой дали эти магазины и как добираться, например, до "Иголочки" на Первомайской или в "Ткани3000" - это ж жопа мира и конец географии, причем у каждого свой. В третий конец на Подбельского я не поехала, ибо по телефону было глухо, а я опасалась приехать к закрытым дверям.

Выбор сатина не так уж велик, к сожалению, по крайней мере годного для постельного белья. Не, ну то есть в "Сезоне" он разнообразный есть, но по изрядно конским ценам, а по той же причине были отвергнуты идеи с "Трехгоркой" и магазином "Твой лен". Что у нас там еще годно на постельное белье? Мне вот кроме бязи, поплина и перкаля ничего в голову не приходит, а они как-то.. нуууу... короче, сатин лучше, что ли, плотнее. Надо еще понять, из чего была старая простыня (у меня остались в шкафу технические огрызки), потому что я бы повторила, но не очень понятно что же именно, но я готова уже таскать с собой образец.

Но в результате купила я все равно бязь (на безрыбье и кастрюля - соловей, но дальнейшие поиски никто не отменял) и тестовый материал на подушку, потому что нужного мне размера и плотности не делают. Сил, правда, на дальнейшие свершения по пошиву у меня уже не хватило.

Ну и мы же все помним про ноябрь, который никак не кончится? Так вот - обвалилась занавеска в ванной, вместе с крепежом, восстановить и повесить который не смогли даже две инженерных соображалки. Мать-мать-мать! - привычно откликнулось эхо.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
collaps
Nov. 29th, 2016 03:08 pm (UTC)
Очень сочувствую, котик. До конца ноября осталось чуть-чуть!
sovenok_
Nov. 29th, 2016 04:00 pm (UTC)
Котик очень, очень надеется, что полегчает.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek