sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Трудовыебудни

А жизнь у нас все таки очень веселая.
Вот из шахты который день вырезают лифт (судя по запаху - болгарками и автогеном). Вонища стоит на весь этаж и расползается по той же шахте ниже.

Сеть у нас, к слову сказать, включена через телефоны (которые все из себя TCP/IP) и в какой-то момент эти горе-мастера, судя по всему, где-то что-то задевают и телефоны вырубаются, точнее, перегружаются и застревают на стадии "2/5 network setup". У всех нормальных людей вся сетка, ясное дело, ложится, и только у меня еще 20 минут продолжает работать система разработки, видимо, на честном слове и на одном крыле, подвисая после каждого тычка, но все же. Нет, так не бывает, потому что у меня тоже телефон упал, а связь через него, но тем не менее.
В конце концов оно, как люстра у Карлсона, все таки упало, но как висело, как висело!

Вот пока я это пишу, Citrix упал и переподключился уже седьмой раз, молодец какой.
Tags: лытдыбр, рабочее
Subscribe

  • Внезапное 61-е февраля

    - Батюшка, как вы себя чувствуете? - Не всего. Вот приблизительно так выглядело вчерашнее утро из моего окна (может, в других окнах приличнее…

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Сгорела, кончилась эпоха

    Город второй день заметает (или уже третий? не помню). Была бы избушка на опушке - занесло бы, наверное, по самую крышу, так пока просто очень много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments