sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Про магическое героическое

Вчера совершенно внезапно (потому что все приличные люди давно уже) сходили на "Доктора Стренжа".
То есть как внезапно... Я давно собиралась, а мужчина неожиданно согласился, на свой страх и риск (не пожалел, кстати). Но "Марвел" традиционно (некоторые сбои считать не будем) оправдал ожидания - было красочно и феерично, Бенедикт наш Камбербатч невыразимо прекрасен в этой роли.

Ассоциации из меня перли, разумеется, весь фильм, причем разнообразные - само собой "Матрица" всюду светилась, а невыразимые лабиринты пространства из "Inception" возводились и рушились прямо на глазах у изумленной публики. Но особенно доставили руки, таскающие свитки из храмовой библиотеки, словно из хранилища в адской канцелярии Восьмого ада Фэньду; разве что клейм с тигром и драконом не было, ЕВПОЧЯ;)

И плащик, как на нем сидит плащик, вай-вай! ;)))

Tags: видео, кино, позитив
Subscribe

  • С утра хочется странного

    А еще я хочу в море и хоть как-то поучиться (потому что из теории помню не все, а практической части изрядно и не знаю). Уже все куда-то поплыли…

  • Деньги счет любят

    Где-то тут на днях как раз и случилось знаменательное событие - уже 15 лет как я тщательно считаю деньги в славной программе " Домашняя бухгалтерия".…

  • Дошло до меня, о великий царь...

    ... что нонеча снимают сериал по " Отблескам Этерны". Я, конечно, теперь уже не так схожу с ума, как когда-то (появилось много других поводов), но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments