?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О том, как не надо

Я думала, что так бывает только в плохом сне, но нет. Думала, что только утро в колхозе не задалось, но тоже не угадала.



Сначала я чуть не ушла из дома без линз, но вовремя вспомнила и допрыгала за контейнером в одном сапоге - на работе глаза обую, некогда. Потом таки ушла и вспомнила, что забыла телефон, вернулась и три раза прошла мимо него, потому что без линз.

Наконец добралась до работы, где выяснилось, что сегодня таки заканчивается страховка КАСКО (почему не через две недели, если машина была куплена 27го, куда ушли остальные дни?!), а несмотря на мои звонки и вопросы никто ничего мне не пересчитал, не пролонгировал и не привез. Ну оооок, еще раз подняла на уши менеджеров, посчитали - больше чем в прошлом году. Ну блин:(

В этот момент приходит смс, что мой валютный платеж за обучение не отправлен. Звоню в банк и понимаю, что не звонится - "вызов не отправлен". Никому и никак, ни из одного из дальних углов этажа или окон, при том, что 4G работает и деньги есть. Вынимать симку и перегружать телефон не помогает. С офисного телефона тоже не позвонишь, потому что у него сложности с тональным набором, а Альфа-банк не умеет просто переключить на оператора при ожидании, надо обязательно что-то выбрать.
Но самая катастрофа не Альфа даже, а привоз вечером страховки, о которой в таком режиме просто не смогут оповестить.

Далее я пошла насиловать мозг операторам билайновского чатика, и пока я с ними переписывалась, телефон худо-бедно отпустило и он согласился с паролем МаоЦзеДун звонить.

Тут я наконец вскопала поддержку Альфа-банка, где мне объяснили, что нет, они не могут отправить мой платеж, потому что теперь они в Ригу не отправляют деньги. В марте могли, да, а сейчас нет. То есть вот нахера я, спрашивается, искала в марте экономный тариф, с не самыми драконовскими комиссиями по валютному переводу, если теперь все это неприменимо? Чем им не угодила Рига, так их растак?!

Возвращаемся к вопросу, где и как быстро и не адски затратно оплатить валютный счет. Ноутбук, как вы понимаете, глючит и ничего искать, вернее, красиво показывать не хочет. Про страховку и в каком виде ее привезут с таким-то везением, мне даже не хочется думать.

Вообще боюсь теперь что либо трогать :(

ЗЫ. Страховку таки привезли, а звонок в первом часу ночи в Альфу помог найти на сайте список тех самых нежелательных государств (с их точки зрения), на который девочка ссылалась. И судя по всему дело не в Латвии, а в Панаме, но сильно это положение не спасает.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dove_lena
Nov. 17th, 2016 02:10 pm (UTC)
могу только посочувствовать и пожелать удачи!
sovenok_
Nov. 17th, 2016 03:22 pm (UTC)
Спасибо, мне очень пригодится! ;)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek