?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внезапно кончился котябрь. Тьфу, октябрь. Вместе с его сидром, розами, чайками, морем, крепостями и шашлыками в снегу. Ноябрьская же картинка в штандартовском календаре сумрачна и сурова - шторм в пасмурном море, холодрыга и качка.

Мне кажется, надо вернуться к практике забегов, то есть некоторых запланированных дел на месяц или другой период времени, ибо чувствую себя как прапорщик в анекдоте, мол, если вы такой дурак, что не можете запомнить, то берите блокнот и записывайте, как это делаю я. Вот я и записываю, потому что память девичья, а дел столько что они вызывают ступор и ошеломление, но отнюдь не понимание с чего начинать. Список дел, мне кажется, можно прям с прошлого ноября копировать - мало что изменилось, куда год ушел - непонятно.

Чувствую себя по-дурацки - старые джинсы сносились, как и сапоги, достала новые - джинсы довольно длинные, до середины каблука новых сапог (как теоретически и положено), которые мне отчаянно высоки. Нет, я не знаю, чем я думала когда выбирала, но я знаю, какой русалочкой я добиралась сегодня на работу. Пока не понимаю, как с этим быть (разве что застрелиться).

На улице полный сюр - белый снег посыпан зелеными опавшими листьями. При всей странности ситуации оно на удивление точно отражает творящееся вокруг.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek