sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:
Внезапно кончился котябрь. Тьфу, октябрь. Вместе с его сидром, розами, чайками, морем, крепостями и шашлыками в снегу. Ноябрьская же картинка в штандартовском календаре сумрачна и сурова - шторм в пасмурном море, холодрыга и качка.

Мне кажется, надо вернуться к практике забегов, то есть некоторых запланированных дел на месяц или другой период времени, ибо чувствую себя как прапорщик в анекдоте, мол, если вы такой дурак, что не можете запомнить, то берите блокнот и записывайте, как это делаю я. Вот я и записываю, потому что память девичья, а дел столько что они вызывают ступор и ошеломление, но отнюдь не понимание с чего начинать. Список дел, мне кажется, можно прям с прошлого ноября копировать - мало что изменилось, куда год ушел - непонятно.

Чувствую себя по-дурацки - старые джинсы сносились, как и сапоги, достала новые - джинсы довольно длинные, до середины каблука новых сапог (как теоретически и положено), которые мне отчаянно высоки. Нет, я не знаю, чем я думала когда выбирала, но я знаю, какой русалочкой я добиралась сегодня на работу. Пока не понимаю, как с этим быть (разве что застрелиться).

На улице полный сюр - белый снег посыпан зелеными опавшими листьями. При всей странности ситуации оно на удивление точно отражает творящееся вокруг.
Tags: девочковое, лытдыбр, фото
Subscribe

  • Внезапное 61-е февраля

    - Батюшка, как вы себя чувствуете? - Не всего. Вот приблизительно так выглядело вчерашнее утро из моего окна (может, в других окнах приличнее…

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Сгорела, кончилась эпоха

    Город второй день заметает (или уже третий? не помню). Была бы избушка на опушке - занесло бы, наверное, по самую крышу, так пока просто очень много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments