sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Межсезонное

Тут в выходные внезапно сменился сезон. Это все наверняка назло мне, не успевший переобуться ни тушкой, ни чучелком. Ну и смена погоды, традиционно, сказывается на моей несчастной голове.
В пятницу я таки дошла до невролога (и изрядно отрастила дзэн, пребывая в очереди по записи полтора часа), где доктор посмотрела на меня и в карту и задумчиво протянула:
- Вы знаете, у нас тут хороший реабилитационный центр, вам понравится...
То есть после отпуска я так ошеломительно выгляжу, что меня спасет только восстановление в реабилитационном центре, ага;) И это хорошо, что она меня в Париже не видела, а то, подозреваю, что сразу предложила бы простыню и белые тапки.
Впрочем, отчего ж не повосстанавливаться, раз положено по страховке, схожу узнаю, что они под этим действом подразумевают.

А потом меня спросили - а у тебя будет пять минут на повидаться? "А чего так ма..?" - удивилась я и этим определила оставшийся вечер. Осенний парк традиционно прекрасен (особенно если тепло одеться), а уж учитывая мои способности внезапно уходить в какие-то нецивилизованные части леса и там терять ориентиры - и подавно. Там тихо, никого нет и только листья шуршат под ногами, одуряюще пахнет хвоей.
И только к двум часам ночи мне напомнили, что вообще-то утром мне предстоит на летней резине ковыряться в полях под забором, а потому не пошла бы я спать.

А уже наутро был снег, и поле с шашлыками и самолетами, и вообще зима в этом октябре особенно удалась. Но это уже совсем другая история;)
Tags: в угол-на пол-на предмет, здоровье, позитив, фото
Subscribe

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Деньги счет любят

    Где-то тут на днях как раз и случилось знаменательное событие - уже 15 лет как я тщательно считаю деньги в славной программе " Домашняя бухгалтерия".…

  • Сгорела, кончилась эпоха

    Город второй день заметает (или уже третий? не помню). Была бы избушка на опушке - занесло бы, наверное, по самую крышу, так пока просто очень много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments