?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Межсезонное

Тут в выходные внезапно сменился сезон. Это все наверняка назло мне, не успевший переобуться ни тушкой, ни чучелком. Ну и смена погоды, традиционно, сказывается на моей несчастной голове.
В пятницу я таки дошла до невролога (и изрядно отрастила дзэн, пребывая в очереди по записи полтора часа), где доктор посмотрела на меня и в карту и задумчиво протянула:
- Вы знаете, у нас тут хороший реабилитационный центр, вам понравится...
То есть после отпуска я так ошеломительно выгляжу, что меня спасет только восстановление в реабилитационном центре, ага;) И это хорошо, что она меня в Париже не видела, а то, подозреваю, что сразу предложила бы простыню и белые тапки.
Впрочем, отчего ж не повосстанавливаться, раз положено по страховке, схожу узнаю, что они под этим действом подразумевают.

А потом меня спросили - а у тебя будет пять минут на повидаться? "А чего так ма..?" - удивилась я и этим определила оставшийся вечер. Осенний парк традиционно прекрасен (особенно если тепло одеться), а уж учитывая мои способности внезапно уходить в какие-то нецивилизованные части леса и там терять ориентиры - и подавно. Там тихо, никого нет и только листья шуршат под ногами, одуряюще пахнет хвоей.
И только к двум часам ночи мне напомнили, что вообще-то утром мне предстоит на летней резине ковыряться в полях под забором, а потому не пошла бы я спать.

А уже наутро был снег, и поле с шашлыками и самолетами, и вообще зима в этом октябре особенно удалась. Но это уже совсем другая история;)

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek