sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

А на днях я линять начал

Это я все к теме про здоровье. Личным произволом дозу фенибута я снизила, а то я окружающий мир не воспринимаю - ни ярко, ни мутно, вообще никак. Пустырник - это мне, конечно, как мертвому припарки, но уж ладно, доем, и витаминами закушу. Кстати, может бадью витаминов купить и сожрать для профилактики? Хуже уже вряд ли будет...

Добрый доктор Айболит мануальщик оторвал вчера, кажется, все, что только можно было оторвать, сказав при этом, что спине явно лучше. Не знаю как спине, а я себя чувствую одним большим синяком. Но зато голова стала поворачиваться как и положено сове, чего в последнее время за ней не водилось. Впрочем, вчера у меня было очень реалистичное ощущение, что мне вообще череп с позвоночника сняли и поставили обратно как-то по-другому.
Хотя это совершенно не отменяет того факта, что голова болит, а глаз дергается. Но все-таки несколько меньше, чем неделю назад. Тут я согласна с врачами и знакомыми, что это у меня от нервов. Но что с ними делать - пока тоже не ясно (ну кроме, разве что, пустырника и Франции с сидром)
Tags: здоровье, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment