sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

А можно, можно я помечтаю? Вот чтоб можно было бы так сделать, чтоб свой аккаунт на почте, или как это назвать. И чтоб когда тебе приходит посылка, то бряк - и смска пришла (кстати, один раз было, но больше чудо не повторялось). Или чтоб залезть и посмотреть, на пришло ли там что-то новенькое, я б сходила забрала.
Потому что эти несчастные уведомления приносят не сразу, иногда, в особо экстренных ситуациях, только повторное. А уважаемая почта Поднебесной шлет с невнятным трекером, который в лучшем случае показывает, что он завис где-то на границе, хотя часто бывает, что наша почта уже переприсвоила трекер (и его никто не знает) и отправила дальше.
Или вот сейчас я сделала заказ в RYA, они радостно отписались, что заказ оплачен, оформлен, ура-ура, все вам высылаем. Иииии? Ни номера трекера, ни хоть какого-то окошка на сайте, чтоб посмотреть как там мой заказ поживает - ничего нет (ну или я плохо ищу). И вот я ничего против королевской почты не имею, но хотелось бы знать, что происходит-то? Или опять же, если уже приползло к нам, то может надо пойти и забрать?

А то у меня на носу отпуск и как ловить две посылки - непонятно, не говоря о том, что не хочется платить денег за их хранение, и по той же причине я не могу сейчас заказать ничего нужного и полезного, если только перед самым отъездом.

Дорогое Мрзд, поверни, пожалуйста, почту (не только России) лицом к людям как избушку! Ну что тебе стоит, а?
Tags: лытдыбр, хотелки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments