?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про воскресные танцы

Раз уж я обещала про позитив, то пусть будет. На самом деле я про него каждый день пишу, просто иногда, скажем так, не для всех, а то и вовсе для себя.

Так вот - в воскресенье я таки нашла в себе силы и поехала на опен, тем более, что и правда неизвестно, в какой момент они могут закончится - осенняя погода весьма переменчива. Тут же всегда есть, во-первых, погодный элемент случайности, а во-вторых, скажем так, социальный - вот в эти выходные был день города, к примеру, а потому в субботу народ утанцевался вот прям буквально до упаду на всяких разных площадках, а потому кто знает, может они не дойдут до парка в таком раскладе. Короче, я решила ловить момент и поехала.

Народу и правда было немного, но зато неожиданного и приятного. Был вечно любимый партнер, которого я, кажется, снова начинаю чувствовать и понимать (что меня очень радует); был чудесный и улыбчивый oldstream, с которым мне очень нравится танцевать, но я очень стесняюсь (да-да, все 8 лет знакомства стесняюсь); был Миша, с которым у меня опять получался только какой-то странный и косоватый весткост; был прекрасный Виктор, с которым так чудесно обниматься и который прощает мне так много ошибок, что я, наконец, перестаю паниковать, что все делаю не так и спокойнее к нему прислушиваюсь;)
Были и просто смутно знакомые партнеры, которых я даже не просто помню в лицо, но не по имени, а вообще в категории "кажется, мы где-то виделись", что, впрочем, не мешает танцевать;)

Не обошлось, впрочем, и без ложки дегтя, конечно - ко мне все время подбегал приглашать какой-то странный молодой человек (из тех, кого видишь на танцполе, смотришь на движения и думаешь - эээ, нет, определенно нет!), причем даже когда "нет", ну можно согласиться разок из вежливости - мы же все когда-то начинали и танцевали не особо хорошо. Но он попадал все время то после фаста, когда мне хотелось лечь и умереть под ближайшей яблоней, либо когда я уже выбрала или даже пригласила партнера, так что я отказывала. К пятому разу я перешла уже с "нет, простите, не сейчас" на "извините, но нет!", к десятому я уже прислонялась к соседним партнерам, дабы обозначить свою занятость, но все равно не спасало от решительного "а пойдемте!!". Спас меня приехавший ребенок, который мгновенно оценил обстановку и демонстративно меня отгораживал (что, учитывая рост, у него получалось весьма неплохо) и лез обниматься со словами "маааам, пойдем танцевать".
Я, конечно, понимаю, что неприятно, когда отказывают (сама на эти грабли наступала сколько раз) и потом не приглашают. Но почему-то мне кажется, что после пятого раза уже можно сообразить, что Париж не вымощен батистовыми платочками девушка сегодня не в настроении и не надо к ней настырно ломиться в очередной раз. Или я не права?

С ребенком, кстати, тоже напрыгались как горные козлы и, как говорится, чудно время провели, хотя колено я почти убила.
Так что в целом вечер признаем удавшимся;)

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek