?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про бытовую рутину

С вами снова очередной выпуск дайджеста "Хреновая хозяйка" и я, неспособная к хозяйству Сова.

Несмотря на врожденные, видимо, неспособности, я все же пытаюсь временами привести дом в порядок. Вот в воскресенье я не только дважды постирала (потом кончились вешалки и место на веревке), но и освоила новый пылесос. Он тяжелый, как моя жизнь, но тем не менее я справилась, хоть и не сразу. Грязищи выгребла какое-то несусветное количество - на Штандарте мы почти таким же выгребали даже меньше со всего корабля. Хотя с другой стороны, там мы это делали каждый день.
И да, пропылесошенный диван и прочие табуретки - это счастье, особенно при нашей пылище и отчаянно линяющем кролике. Правда, теперь вопрос, куда это счастье (в виде пылесоса) девать, потому что каждый раз в коробку убирать как-то нудно, да и вообще чистить можно чуть не каждый день (к вечеру уже было ощущение, что не то чтоб не убирали... но можно заново), а он таки большой.

В то же воскресенье поставила рекорд среди себя, смотавшись в Метро в полтора часа, включая все пробки. Но вообще странное ощущение, что всех пробило жрать и половины товаров просто нет. Может поэтому быстро управилась, а может потому что на танцы спешила;)

Опробовала новую простыню. По ходу, я таки промахнулась с размером и самым логичным будет из лишнего скроить еще две наволочки в тон...

Так же внезапно починили с мамой плиту, которая перестала зажигаться. То есть чинил приглашенный электрик, а идея была наша. Я еще до этого и сразу после пыталась готовить есть, но у меня получалась каша "а-ля Рождество на Штандарте", когда у нас из четырех конфорок работала одна и гречку мы варили путем заливания ее в кастрюльке кипятком. Только в этот раз была ячка.

А больше я не успеваю ничего, даже спать.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek