sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Невский экспресс

Программа уикенда под названием "В Питере - пить!" (а так же гулять и выдыхать), признается успешной;) Учитывая, какая стоит сейчас жара дома, тамошний влажный, но прохладный воздух, особенно ночной, способствует тому, чтоб наконец дышать полной грудью, до головокружения и восторга от морского воздуха.

Прекрасны ночные прогулки, совершенно открыточные виды и открывающийся с неожиданных углов центр города. Не менее прекрасно сидеть в ночи на набережной, рассказывать (что характерно) снова о море, с визгом уворачиваться от невской волны, поднятой катером - очень способствует перезагрузке головы;)

Чисто организационно довольно утомительно ездить на один день, и не как мы когда-то в Выборг ночными поездами, а самолетом и "сапсаном" (который в пятницу вечером дороже самолета), ну и накладны такие внезапные решения, хотя традиционно охота пуще неволи;)
Отдельная печаль, что в сапсане нет бесплатного инета (ну уж могли б и не жадничать, за такие-то деньги, вот в аэроэкспрессе и то есть) и 4 часа я с горя пыталась спать, вместо запланированного чтения нужного и полезного, а там неудобно. Ну да ладно, это снова заметки к теоретическому планированию.

Все же летом Питер хорош, а традиционно к моему приезду включают хорошую погоду. Было чудесно!
Tags: Питер, позитив, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments