sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

FAQ-evening

А надысь снова случился блюз, из серии "то, о чем так давно говорили". В данном случае это был ивнинг в FAQ-кафе (планировали на свежем воздухе, но погода как-то подвела), снова с участием Hot Engines.

Помимо того, что просто хотелось танцев, я еще имела свой шкурный интерес - проверить свои впечатления именно на ивнинге, ибо тут собирается немного другой состав танцоров.
Ну и что я могу сказать - в целом вечер был удачный. Я повидалась с разными знакомыми, наприглашалась и натанцевалась. Более того - даже ребенок с Машей добрались до сего действа, в связи с чем мне рассказали что, во-впервых, ребенка помнят ростом в два раза короче, а во-вторых, что он неприлично красивый;) Я же получила свою долю комплиментов, обнимашек и общения, хотя и сбежала чуть раньше - у меня жутко болела нога и танцевать было объективно нечем.

Но во всем этом есть один нюанс - я бревно. Не в смысле, что "ай-ай-ай, за столько лет я так и не научилась танцевать, все молодцы, а я неумеха", а в том плане, что я не чувствую партнера. Не какого-то конкретного, что было бы понятно, а вот вообще, даже тех, кому бесконечно доверяю и могу просто расслабиться и повиснуть, вслушиваясь не умом, а телом (для меня это очень даже показатель). Сейчас вот чего-то не могу, не слышу и не чувствую. Все доходит через мозг, соответственно, с изрядным опозданием.

Что с этим делать - я пока еще не придумала, но локализация проблемы - это всяко лучше, чем ничего.
Tags: блюз, здоровье, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments