?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

FAQ-evening

А надысь снова случился блюз, из серии "то, о чем так давно говорили". В данном случае это был ивнинг в FAQ-кафе (планировали на свежем воздухе, но погода как-то подвела), снова с участием Hot Engines.

Помимо того, что просто хотелось танцев, я еще имела свой шкурный интерес - проверить свои впечатления именно на ивнинге, ибо тут собирается немного другой состав танцоров.
Ну и что я могу сказать - в целом вечер был удачный. Я повидалась с разными знакомыми, наприглашалась и натанцевалась. Более того - даже ребенок с Машей добрались до сего действа, в связи с чем мне рассказали что, во-впервых, ребенка помнят ростом в два раза короче, а во-вторых, что он неприлично красивый;) Я же получила свою долю комплиментов, обнимашек и общения, хотя и сбежала чуть раньше - у меня жутко болела нога и танцевать было объективно нечем.

Но во всем этом есть один нюанс - я бревно. Не в смысле, что "ай-ай-ай, за столько лет я так и не научилась танцевать, все молодцы, а я неумеха", а в том плане, что я не чувствую партнера. Не какого-то конкретного, что было бы понятно, а вот вообще, даже тех, кому бесконечно доверяю и могу просто расслабиться и повиснуть, вслушиваясь не умом, а телом (для меня это очень даже показатель). Сейчас вот чего-то не могу, не слышу и не чувствую. Все доходит через мозг, соответственно, с изрядным опозданием.

Что с этим делать - я пока еще не придумала, но локализация проблемы - это всяко лучше, чем ничего.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek