sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Казалось бы да, но нет!

Вот под эгидой этого высказывания и прошел последний блюзнайт. Хотя вообще ничто не предвещало, по большому счету.
Ввечеру чудесно сходила в ДуД, давали Петровича;) Партнеров было раз-два и обчелся, тем более, что внезапно пришла toukkatwoДаша с компанией друзей и радостно впихнулись ко мне за столик, задвинув меня в угол без возможности вылезать и танцевать. Но в антракте я все равно вылезла потрепаться, а потом старательно садилась с краю;) Как оказалось, в дашиной компании были финны (кажется), у которых тоже был какой-то свой своеобразный финский свинг, вполне, впрочем, подходящий для танцевания блюза;) Да-да, у мальчика хорошие руки!

И потом, как приличная девочка, съездила домой переодеться и взять машину, так что чуть заполночь я успешно добралась до Буффа и блюзнайта.

А дальше настала неясная опа, характеризуемая заголовком поста. То есть в принципе все было в комплекте - зал, обилие хороших партнеров, приличные диджеи и чудесные Hot Engines (нет, правда, они стали играть умопомрачительный блюз, могут же!). Но при этом на меня никто не обращал внимания, даже знакомые люди не здоровались и не замечали (не так уж там было темно), а если я приглашала - отказывались, мотивируя усталостью, "да-да, давай чуть позже", и тут же шли танцевать с кем-то другим. Кого-то я просто не успевала даже пригласить, потому что их разбирали прям вот не сходя с танцпола.

Вообще, несмотря на обилие именно свинговых знакомых, создавалось ощущение конкретно вест-костовской тусовки, как преобладающей составляющей, так сказать. А с нею вместе наличествовали и все прилагающиеся проблемы (лично для меня, по крайней мере, это проблемы, которые в свинговой тусовке выражены гораздо меньше) - все настолько близко друг с другом знакомы, что чуть более постороннему человеку туда хода нет. И пока они друг с другом все переобнимаются и перетанцуют (ну давно же собирались, небось дня три уже не виделись!) вот уже и конец вечеринки. Или еще не конец, но можно начинать по второму кругу, потому что все свои хорошие и любимые, и они, конечно, предпочтительнее каких-то малознакомых барышень.

Спасал меня исключительно Игорь, вокруг которого я ходила кругами и периодически тащила танцевать (ну раз уж гора не идет к Магомету), но больше я не потанцевала ни с кем, вообще. К трем часам я не знала уже куда себя деть - ждать ли еще у моря погоды, точнее, сжалится ли надо мной кто-нибудь и таки пригласит, или уже прекратить терзать себя, потому что чем дальше, тем хуже я себя чувствовала. Меня проводили до машины и я уехала, отчаянно рыдая по дороге.

И когда на следующий день я везде читала, что "даааааа, такой был блюзнайт, давно такого не было!", я даже склонна была согласиться. Только по совсем иным причинам :(
Tags: блюз, обо мне, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments