?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доставка всего и вся

Давайте еще про почту и доставку расскажу, что ли.
В целом жизнь-то начала потихоньку налаживаться, как бы странно это ни смотрелось. Вот и всякие заказанные товары так или иначе стали наконец ко мне стекаться. Даже приехала чудесная куртка со штанами от Helly Hansen, которую пришлось, как я уже говорила, тащить аж из Англии, ближе нету. Я, признаться, так и не поняла, подразумевалась ли доставка в руки или нет – поймав очередной раз на "ГдеПосылка" статус "неудачное вручение адресату", я позвонила в отделение, где мне нахамили. А когда пришла туда пешком, то посылку мне без вопросов выдали, а девушка пояснила, что это у них программа всем кому ни попадя пишет про вручение. Так что для меня так и осталось загадкой, должны ли были вручать лично на самом деле, или это совокупность глюков.

Уже сорок дней мне мучительно идет посылка из Китая, которую то никак не могли, собрать, то потом выслать, то еще чего. И вот 4 дня назад она таки отметилась на таможне! Правда, не очень понятно, какой страны, и сколько она еще будет там висеть. А меж тем, мне улетать скоро, а кроме меня никто не может получить посылку – не хотелось бы, чтоб она там платно хранилась. Время у них еще немножко есть, но ключевое слово при такой организации процесса – немножко.

А еще мне тут линзы везли две недели. Сначала одних не было на складе, потом обещали вот-вот привезти, в субботу сказали "да-да, в понедельник", но и вчера ничего не привезли. Я включила режим вежливого долбоклюя и мне пообещали прям во вторник с утра, а то у них ай-яй-яй и сбой в программе. Тут уже даже не соврали – курьер начал мне названивать с восьми утра;) Так что глаза тоже в итоге увенчались успехом, как ни странно.

И вот у меня странное чувство – вроде все складывается в итоге, но исключительно после увесистого пинка. А чего ж оно само-то не работает?

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek