?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не попал я в сани!(с)

А вчера танцы внезапно не зашли, хотя ничто не предвещало. То есть вроде все составляющие хорошего вечера были в наличии, но ... но.

Ну на самом деле кабак не сильно предназначен для танцев - столов много, но как только хотя бы половина народа выходит на танцпол, то вообще не протолкнуться, а тут еще эти милые девочки со своим соло блюзом и пары с размашистыми открытими позициями. А столы при этом стоят так, что за них забраться и потом выбраться непросто, и все это по стенам, то есть ходить и искать знакомых, выковыривать их из-за столов как-то неудобно.

Музыка тоже была странной, даже нежно нами всеми любимый senor_don_pedro ставил какой-то отчаянный нафталин. Может быть потому, что это ближе к формату МСДК и у них так принято, а так же платья и шоу-номера. Абстрактно против платьев я ничего не имею (хотя и их у меня тоже нет), но переодеться кроме как в туалете тут тоже было негде. Мне кажется, это надо быть оооочень окрыленным идеей, чтоб пешком таскаться так далеко от метро (с машиной на Арбат тоже особо не втиснешься) еще и с платьем в зубах (ну не идти же в нем). Впрочем, каждому свое, а на открытие блюзнайтов я давно и с чистой совестью опаздываю;)

"Hot Engine" были хороши, хотя не очень понятно, что ж они так долго настраивались - в нашем углу с басами было что-то страшное, так что уши выпадали, но возможно, что звукачу с его места слышалось совсем по-другому. Но все равно под них было вполне блюзово танцевать. Как сказал ivr, что ж они так у Скандинавии не играли!!! А мы отчаянно мучались с линди, хотя могли бы прилично блюзить.

Даже партнеры были знакомые и хорошие (несколько), так что я в общем-то даже без танцев не осталась, но вообще мне было никак, то есть абсолютно. Больше половины народа я вообще не знала (как часто у меня с МСДК и бывает), отчего возникало странное ощущение "кто все эти люди и что они танцуют?"

Нет, я не только потанцевала, но и пообщалась и вообще все было неплохо. Но я сбежала с середины. Очень хочется в FAQ-кафе.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
quasi_genie
Apr. 25th, 2016 09:33 pm (UTC)
Тех, что из МСДК, я знаю, но была группа людей слева от сцены, происхождение/клубопринадлежность которых для меня тоже загадка
sovenok_
Apr. 26th, 2016 04:03 am (UTC)
Мне кажется, в этот раз реклама была какой-то непривычно широкой и интенсивной, вот и подтянулись самые разные люди
natalia_vesna
Apr. 29th, 2016 08:32 am (UTC)
Да нет, это свингинмоскау! Все свои были, насколько я понимаю (чужие просто не поместились бы уже)
natalia_vesna
Apr. 29th, 2016 08:42 am (UTC)
Да, Педро намеренно ставил нафталин, чтобы (как он писал) "уравновесить" современный саунд бэнда. Кому это было надо??? Я лично терпела большинство этих треков. Хорошо, что он все-таки на 100% придерживался этого принципа, пока диджеил.

Почему так поздно начал бэнд, я тоже не поняла, если честно.

А, насчет толкучки: девочки с соло-блюзом отнюдь не от хорошей жизни на танцполе - танцевать хочется, а не с кем. А вот размашистые пары и открытые позиции стоило бы и уменьшить - видите же, что людей до фига на танцполе, куда раскрываться-то??

>>А столы при этом стоят так, что за них забраться и потом выбраться непросто, и все это по стенам, то есть ходить и искать знакомых, выковыривать их из-за столов как-то неудобно.
Да, это точно! Я, вообще, мало с кем поздоровалась, кажется. Ибо планировка не очень способствует социализации. То бишь куда упал, в том угле и тусишь, в основном.

Про платье - я, кстати, просто в нем пришла :) Но мне легко - я живу на голубой ветке, и от метро совсем недалеко идти (ну, 10 минут максимум), так что это оказалось самым удобным вариантом. Переодеваться в туалете неудобно, как правило, но иногда ничего не поделаешь. Бары/кафе ведь не предназначены для танцоров с необходимостью переодеваться.

>>у Скандинавии не играли!!!
если ты про корабль год назад, то тогда состав и концепция всё-таки другая была у бэнда, хотя и почти те же люди)))

>>и вообще все было неплохо. Но я сбежала с середины.
Такое же ощущение: несколько танцев я урвала, соло с удовольствием потанцевала, парой слов там-сям перекинулась - и всё. А вот если бы они пораньше начали, было бы приятней.
sovenok_
Apr. 29th, 2016 09:23 am (UTC)
Ну тогда прошлым летом вообще были заявлены TFP, хотя как раз состав был почти нынешним;) Но да, играли в основном джаз и линди, а я страдала со своим блюзом от Копенгагена до Стокгольма;) Нет, мне тоже танцев перепало, в основном благодаря ivr, но хотелось бы больше;)
natalia_vesna
Apr. 29th, 2016 09:27 am (UTC)
да я помню, что ТФП, но у Паши таки концепция другая (пусть и почти с теми же) - blues band :)
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek