sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Category:

Не попал я в сани!(с)

А вчера танцы внезапно не зашли, хотя ничто не предвещало. То есть вроде все составляющие хорошего вечера были в наличии, но ... но.

Ну на самом деле кабак не сильно предназначен для танцев - столов много, но как только хотя бы половина народа выходит на танцпол, то вообще не протолкнуться, а тут еще эти милые девочки со своим соло блюзом и пары с размашистыми открытими позициями. А столы при этом стоят так, что за них забраться и потом выбраться непросто, и все это по стенам, то есть ходить и искать знакомых, выковыривать их из-за столов как-то неудобно.

Музыка тоже была странной, даже нежно нами всеми любимый senor_don_pedro ставил какой-то отчаянный нафталин. Может быть потому, что это ближе к формату МСДК и у них так принято, а так же платья и шоу-номера. Абстрактно против платьев я ничего не имею (хотя и их у меня тоже нет), но переодеться кроме как в туалете тут тоже было негде. Мне кажется, это надо быть оооочень окрыленным идеей, чтоб пешком таскаться так далеко от метро (с машиной на Арбат тоже особо не втиснешься) еще и с платьем в зубах (ну не идти же в нем). Впрочем, каждому свое, а на открытие блюзнайтов я давно и с чистой совестью опаздываю;)

"Hot Engine" были хороши, хотя не очень понятно, что ж они так долго настраивались - в нашем углу с басами было что-то страшное, так что уши выпадали, но возможно, что звукачу с его места слышалось совсем по-другому. Но все равно под них было вполне блюзово танцевать. Как сказал ivr, что ж они так у Скандинавии не играли!!! А мы отчаянно мучались с линди, хотя могли бы прилично блюзить.

Даже партнеры были знакомые и хорошие (несколько), так что я в общем-то даже без танцев не осталась, но вообще мне было никак, то есть абсолютно. Больше половины народа я вообще не знала (как часто у меня с МСДК и бывает), отчего возникало странное ощущение "кто все эти люди и что они танцуют?"

Нет, я не только потанцевала, но и пообщалась и вообще все было неплохо. Но я сбежала с середины. Очень хочется в FAQ-кафе.
Tags: блюз, концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments