sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Кризис жанра

Что-то у меня кризис жанра. Меня преследует ощущение, что кроме работы я не вижу вообще ничего. Вчера, например, я добралась до дома в состоянии нестояния и тупизны - вроде ничего не болит, но мне никак. Даже точнее НИКАК. Среди полного отсутствия мыслей меня таки смутно беспокоила одна - вот я же сейчас пью лекарства (немного, но все же), так неужели даже это не помогает? И что ж меня так кроет?

Такое ощущение, что организм отчаянно экономит силы, отключая все, что не относится к работе, в том числе умственное и эмоциональное, и я сейчас как Мария-Искусница - что воля, что неволя, все равно. И мне, судя по всему, уже срочно нужно в отпуск, потому что работать в таком режиме, когда стакан воды налить некогда, которую неделю подряд я уже что-то не могу. И из нас двоих с отчетностью я б таки предпочла, чтоб первой кончилась она, а не я.

Обедали сегодня с коллегой, она жаловалась, что мало того, что так же тупит (ну хоть не я одна), так еще и толком не может спать, потому что мозг не останавливается и продолжает писать программы ночами, а с утра вставать на работу. К тому же еще и по выходным периодически вызывают, как так жить?!
Ну что ж.. добро пожаловать в мой ноябрь.
Tags: здоровье, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments