sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

И снова о хорошем

А вчера был совершенно прекрасный концерт deekourtsman, для меня практически спасительный после всего происходившего.

На сольниках я у него ни разу не бывала, тем более в книжном магазине "Гиперион", который тоже по стечению обстоятельств в Хохловском переулке (по-моему, там есть вообще все). Половину песен, наверное, я слышала впервые, но от этого они не были менее чудесными, чем уже знакомые.

На меня напало какое-то странное состояние очарования, в котором мне виделись всякие намеки. "Марракеш" навевал воспоминания о Марокко, "Корабль идет" - о сырой летней Скандинавии и волшебных маршрутах на картах, "Баллада маяка Ар-Мэн" возвращала меня мыслями на Иль-де-Сен, "Катти Сарк" напоминала о съемках ролика про эту самую Катти Сарк в бухте Кайкайша, а в "Минаретах над Парижем" мне отчетливо слышалась бретонская мазурка.

В довершении картины в проигрыш "Стрелы" чудесным образом вплелся мотив Tri Martolod, отчего во мне поселилась отчетливая уверенность, что грядущая Бретань будет удачной;)

ЗЫ. А вот теперь и посмотреть можно, как было чудесно
Tags: видео, концерты, позитив, путешествия
Subscribe

  • С утра хочется странного

    А еще я хочу в море и хоть как-то поучиться (потому что из теории помню не все, а практической части изрядно и не знаю). Уже все куда-то поплыли…

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Сгорела, кончилась эпоха

    Город второй день заметает (или уже третий? не помню). Была бы избушка на опушке - занесло бы, наверное, по самую крышу, так пока просто очень много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments