?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Плановая логистика

Периодические поиски маршрутов сподвигают всяческие службы регулярно писать мне письма, мол, не хотите ли вы поехать
туда-то? А мы ж помним, вы искали билеты и жилье.

Вот и теперь букинг настойчиво меня спрашивает, ну когда же, когда же я поеду в Сен-Бриё и Сен-Ке-Портриё? А то у них как раз специальные предложения. Французские железные дороги тоже переживают, купила ли я билеты в это самое Сен-Бриё (потому что во второй город поезд не ходит), а то у них уже есть в продаже, пора же уже! Да подождите, елки-палки, я еще на самолет не успела билет купить, а вы уже с дорогами.

Зато купила обратный билет из Испании, потому что "Сибирь" внезапно решила подешевле его продать (ну все же 3000 приятная разница). Печалит только тот факт, что очень много билетов сейчас без багажа - либо его вообще не добавишь, либо за такие деньги, что вся выгода насмарку. Но как я уже говорила, у "Сибири" удобно собирать все в кучку - и багаж, и место, и прочий аэроэкспресс.

Теперь бы еще улететь как-нибудь в эту Испанию, а у меня еще костюм не куплен... То есть экономия, о которой пишут, типа улететь куда-нибудь Победой или уехать поездом в Вильнюс, это несомненно прекрасно, но это как всегда противопоставление времени деньгам - полтора суток добираться до точки старта как-то не греет при разнице в 2-3 тыщи.
Мне после Исландии не проблема и с 2-мя пересадками лететь, но все же как-то времени жалко. Хотя с другой стороны опыт той поездки научил меня весьма оригинально комплектовать маршруты;) Опять что ли извратиться Норвежскими авиалиниями?..

Так что не скайсканнером единым жив человек, а паззлы складывать очень интересно.