sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Повседневное и ремонтное

А напишу-ка я сумбурный лытдыбр, что ли, пока с парусными походами не очень понятно.
На самом деле у меня, как в песне Макаревича - а с нами ничего не происходит и вряд ли что-нибудь произойдет. То есть сил у меня по-прежнему не очень много, а потому я их расходую по возможности аккуратно.

Вот пока болела, внезапно починила окна. Ну то есть не сама, конечно, но повелась на акцию с проверкой уже имеющихся окон (и истово убиралась в доме оставшиеся 2 часа, чтоб было не так страшно как обычно, особенно у ребенка) и ко мне приехал чудесный молодой человек с редким именем Сергей, который 4 часа елозил у меня по окнам и балконам, рассказывая про всякое и смазывая фурнитуру. Я в свою очередь тоже рассказывала про всякое, но уже совершенно не оконной тематики, к вечеру за чашкой кофе я его агитировала уже на море и "Штандарт" (да-да-да, Остапа несло).
Через день (после блюзнайта, блин, в 10 утра!! хотя я простила после полудня!) ко мне приехал уже менее разговорчивый молодой человек, который долго менял утеплитель и мазал всякие зазоры. Последнего ведра замазки не хватило и он клятвенно пообещал приехать поздравить доделать 8-го марта (не соврал, надо сказать).

Нет, по врачам выписываться я тоже неплохо ходила, как раз где-то между ремонтом окон. В первый раз меня не выписали, сказали недостойна рано. А поскольку времени между приемами было валом, я заодно зашла к психиатру. Та на меня прямо порадовалась, как, говорит, вы хорошо выглядите - живенькая такая, веселая. Ну еще бы, если пять дней спать по 10-11 часов, читать и смотреть хорошее кино - это кто хочешь развеселится;) На этой радостной ноте я и пошла болеть дальше.
С моим оглохшим ухом меня еще к лору посылали, но безуспешно - записаться можно было только на две недели вперед, что я и сделала, но к моменту визита ухо уже как-то само справилось.

Хозяйство моего скворечника всячески мне намекает, что им пора заниматься - вот например тем же дверным замком. Опять же после ремонта окон надо слегка отрегулировать одно окно, как-то оно не так. А еще посадить 40 розовых кустов домыть последнее зеркало из пяти (после половины полотна мне уже сводит руки и спину) и подогнать брюки. Про ремонт дивана и двух ноутбуков уже как-то и заикаться стыдно .

При всем этом мне даже захотелось немножко шить и я в три приема сшила простыню, которая давно ждала своего часа. Хотя подозреваю, что я что-то недосмотрела - я, конечно, хотела большую простыню, но в получившуюся можно не только меня, но и диван полтора раза завернуть.

Это наверное потом, что я за время болезни отоспалась хорошо. Хотя есть подозрение, что с таким рабочим режимом я это все быстро испорчу.
Tags: здоровье, лытдыбр, ремонт, рукоделие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments