?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то день не задался в колхозе. Сначала я с утра полезла сводить бухгалтерию и внезапно выяснила, что вчерашний недешевый подарок включился в сегодняшнюю выписку (да, выходной день, покупки обычно по 2-3 дня висят на холде, но хрена ж лысого). Пришлось срочно перекраивать бюджет.

Теперь вот собралась ехать выписываться (да, я помню про закрытые станции, будь оно все неладно), но не смогла выйти - добрый ребенок даже не подумал с утра проверить наличие меня и закрыл квартиру снаружи. А после давешнего вскрытия замка я только пару дней назад прикрутила металлическую пластину на замочную скважину и конечно сделала это вверх ногами, так что ключ в паз не вставляется. Выругалась, прям как была - в куртке и сапогах уже - взяла отвертку и перекрутила как надо. Вставляется, но не прокручивается. Еще раз выругалась, вообще открутила - не помогает, не открывается. Дальше доламывать не стала, вызвонила ребенка (который вот где-то до сих пор идет, зараза неспешная), будем надеяться на лучшее.
Но ведь мне еще прошлый раз говорили, что замок-то перебрали, но по-хорошему надо менять. Кажется этот момент неуклонно настает, что очень невовремя, учитывая только вот отремонтированные и отрегулированные окна.
*горько рыдает над всячески поруганным бюджетом*

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek