sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

И снова про лазарет

Что я там хотела? Спать и тюленить? Как говорится, получите и распишитесь - в понедельник я на всех начихала и ушла на больничный, где и пребываю по сей момент. И вы знаете - мне хорошо, особенно учитывая тот аспект, что сплю я часов по 10-11, читаю книжки и смотрю кино. А на улицу мне, слава богу, не надо - очень уж там адская грязища и дует.
А, ну еще кролика вычесываю и задумчиво перестирываю адское количество ребенкиных тряпок. По уму еще можно было бы кое-где полы отмыть (а то ребенок совершенно офигел и забросил генеральную уборку), но у меня при наклоне сразу отваливается голова и болит ухо, которое и так слышит не ахти.

Да, я знаю, что хорошо бы пойти к лору и я даже попыталась к нему записаться, но из трех лоров один в отпуске, а у остальных все занято до после праздников. Epic fail.

И еще я сегодня сдуру порезала палец - ну мелочь, бывает. Однако организм внезапно решил по-другому и я поимела полный букет малахольной нервной девицы при виде крови - обморок, тошноту, почернение в глазах, звон в ушах, вот это все. С мыслью "ойбля!" я успела только открыть окно и упасть на диван. Вот так и верь себе, я-то считала, что "агент третьего жандармского отделения плавает как рыба, стреляет как Робин Гуд, из пистолета - бац! - с сорока шагов белке в глаз! - Да я и с пяти шагов слону в задницу не попаду!"(с)
Tags: здоровье, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments