?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я чую, что про это самое здоровье сказать что-то надо, но у меня вообще не очень получатся.

Во первых строках своего письма хочу сказать, что кроличье здоровье наладилось, ребенок скачет и хулиганит, как положено. Осталось только морду отмыть к приезду гостей.

Мое здоровье, по крайней мере физическое, слегка пошло на поправку после позавчерашнего визита к психиатру. Она меня выслушала, сделала над маской баааальшие глаза и уверила меня, что нет, мне не кажется, и что тошнота-головная боль-сушняк-головокружение и трясущиеся руки - это не самый удачный эффект от антидепрессантов. Ну и вообще мне должно было стать в меру радостно, а мне как Дяде Федору в Шаолине - никак. То есть я, конечно, сплю (хоть что-то наладилось), а больше я никакого эффекта не наблюдаю, кроме того, что какие-то слабые всплески эмоций гасятся и выравниваются в "никак" как асфальтовым катком. А всяких тревожных состояний, типа "как там у нас на Ближнем Востоке" или "как там у нас курс доллара", у меня и так не было.

Короче говоря, таблетки мне поменяли, но на что-то отечественно-неизвестное.
Сушняк и тошнота прошли, с головой вообще непонятно - при такой погоде всем и без таблеток весело, ибо вчера (да-да, на дворе, напомню, февраль) поливало как из ведра, а сегодня мороз и светит солнце. Руки пока тоже не особо трясутся. Это радует. А не радует то, что я адски туплю и очень быстро забываю зачем и куда шла (даже при переключении окошек в винде). Но может это переходный эффект, конечно, или опять же гребаная погода.

Про психическое здоровье я отдельно расскажу, там опять небось большая простыня получится, но в любом случае - до психотерапевта я наконец дошла, ура. А любимая работа усердно откатывает назад действия психиатра с терапевтом.

Ну и вишенкой на торте скажу про ребенкино здоровье, которое этот наследственно одаренный мальчик сегодня подорвал, поскользнувшись на улице и пропоров себе чем-то губу насквозь. Позади уже панические переговоры со мной из серии "ааааааа, что делать?!!!", поездка на такси в травмпункт под моим телефонным руководством и дальнейшее добирательство до дома с покупкой детского пюре для еды.
Зашивать ничего не стали, сказали, что бесполезно, и заклеили снаружи. Ну что... будем полоскать хлоргексидином и мазать силкосерилом, или как там его.

Иными словами - а мы все здесь молодцы!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tavy
Feb. 17th, 2016 12:49 pm (UTC)
солкосерил! хотя силкосерил - отличное слово.
не хворайте там все!
sovenok_
Feb. 17th, 2016 12:57 pm (UTC)
Спасибо! Мы очень стараемся;)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek