?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях был сабж, а проще говоря - день постановки всех на уши и преодоления сопротивления окружающего мира.
Не, наверное можно было бы решить, что раз дорогое Мрзд сопротивляется и такое подсовывает, то может и не рыпаться в моем-то состоянии, но "мы не привыкли отступать".

Весь вечер среды глючил портал сотрудника (который с расчетными листками и отпусками), а потому посмотреть почему ж так мало дали денег удалось собственно только вчера утром (в соседнем-то кабинете, как выяснилось, шли нешуточные войны, до ночи мучали этот портал и еще какой-то новый, пытаясь глобально перейти с 1С на SAP, но нам снаружи процесса всего этого было не видно). Ответ был прост - мне не туда написали отгулы, в январь вместо февраля, так что я еще некоторое время пинала отдел кадров по этому вопросу. Сошлись на том, что они затупили, все пересчитают и восполнят, но не сейчас, понятное дело. А разница ни много ни мало - а целый ипотечный платеж, между прочим, а он совсем не лишний в бюджете..

Еще я опять пыталась купить определенный корм кролику, даже нашла магазин и сделала заказ, получив в ответ письмо, что "заказ будет обработан после оплаты", что особенно впечатляет в свете того, что вариант оплаты один - курьеру при доставке заказа. Я б плюнула (ну дурдом же!), но корм все равно нужен, а потому я позвонила и выяснила, что "все хорошо, это у нас просто автомат так отвечает, сейчас узнаю как там на складе и вам перезвоню".
Два часа прошло - тишина. Еще раз звоню - да, на склад сегодня привезут и потом мы вам доставим, позвоним.
На следующий день опять глухо, опять звоню (меня там скоро проклянут) - нууу, если сегодня подвезут, то доставим в выходные. Нафига мне выходные, если в доставке указан рабочий адрес? Даже если поменять на домашний, а если меня нет дома все выходные? Ну что за люди, мать их за ногу! Ладно, сошлись на понедельнике.
И вот он наступает, и опять глухо как в танке. После моих пяти попыток к ним дозвониться, меня наконец оповестили, что там что-то с доставкой, смогу ли я подождать до четверга? Смогу, блин, только привезите уже наконец, и определитесь, есть ил у вас этот корм вообще!

Сложность в том, что лопоухий ребенок предпочитает именно этот корм, а другим либо вообще брезгует, либо тщательно выбирает и половину оставляет. А корм не самый популярный и далеко не самый дорогой, чтоб найти его на каждом углу, поэтому приходится связываться с таким бедламом.


Но и это не все коммуникационные приключения. Я ж, несмотря на всю окружающую свистопляску, довольно четко выполняю свои финансовые планы, а потому во имя их реализации мне надо было перевести немало денег на зарплатную карту. Ну так и вот - мало того, что в онлайн-банке ГПБ хрен найдешь реквизиты (но я упорная, всего полчаса вскапывания всего сайта!!), так еще и деньги идут неизвестно сколько и никак не уведомляют об их приходе (хотя смски подключены, конечно). Сам факт прихода мне пришлось вычислять через несколько дней исключительно по остаткам, на искомую сумму не сошедшуюся с моими расчетами. А деньги таки пришлось переносить вручную (что тоже смешно, учитывая лимиты снятия), потому что ждать "неизвестно сколько" как бы не самый удачный вариант.
При переводе денег на "Русский стандарт" они доходят за день, но при этом даже наутро следующего дня их нет в остатке, то есть перевести их или заплатить ими нельзя. То есть мои деньги пришли, вот они, но посчитать остаток банк не в состоянии. Как почтальон Печкин - вам тут посылка пришла, только я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нету.

Хотя казалось бы - XXI век на дворе...

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek