sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Про серые уши

Если вы вдруг забыли, то у меня есть вот такоэ (поймать в кадр его сложно, все время получаются только попа и хвост, так что снято на утюг).


Оно вообще-то ласковое и спокойно сидит на руках, но временами громит клетку с горшком, запихивает поилку в норку, а я покрываюсь отдельно взятыми царапинами в неожиданных местах.
И в последнее время я полюбила валяться с кино на диване, пока по мне скачет заяц. Правда, его терпения хватает как раз на одну серию, то есть в лучшем случае на час, но все это время ребенок гуляет, всячески скачет по мне, а иногда устраивается рядом, чтоб гладили. Пушистый такой и пахнет шерсткой;)

Нашла еще недавно животине корм. Ну то есть он обычно ест "One", потом в момент его пропадания с рынка я купила ему "Жорку", но ушастый ребенок всячески воротил морду. От "One" от тоже немало в миске оставляет, особенно этих прессованных палок из травы - не нравится, видать. А вот Zooformula пошла хорошо, но далеко не везде есть (больше всего меня сразили полноразмерные цветы гибискуса посреди корма).
Но поскольку "поисковое проектирование" чуть ли не самый пригодившийся институтский предмет, то я вскопала интернет и нашла, можно купить у производителя. Наверняка за ним придется пилить в какие-то щебеня на машине, но все равно в два раза практически дешевле чем в магазине (а я же экономная и ленивая одновременно, лучше сразу купить коробку). Но и туда я прозвониться который день не могу, словно вообще все вымерли.

И чем теперь кормить ребенка? сено и морковка, конечно, хорошо, вчера еще мамин праздничный букет с хризантемами пообгрызал, но это ж не выход...
Tags: живность, лытдыбр, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments