?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про серые уши

Если вы вдруг забыли, то у меня есть вот такоэ (поймать в кадр его сложно, все время получаются только попа и хвост, так что снято на утюг).


Оно вообще-то ласковое и спокойно сидит на руках, но временами громит клетку с горшком, запихивает поилку в норку, а я покрываюсь отдельно взятыми царапинами в неожиданных местах.
И в последнее время я полюбила валяться с кино на диване, пока по мне скачет заяц. Правда, его терпения хватает как раз на одну серию, то есть в лучшем случае на час, но все это время ребенок гуляет, всячески скачет по мне, а иногда устраивается рядом, чтоб гладили. Пушистый такой и пахнет шерсткой;)

Нашла еще недавно животине корм. Ну то есть он обычно ест "One", потом в момент его пропадания с рынка я купила ему "Жорку", но ушастый ребенок всячески воротил морду. От "One" от тоже немало в миске оставляет, особенно этих прессованных палок из травы - не нравится, видать. А вот Zooformula пошла хорошо, но далеко не везде есть (больше всего меня сразили полноразмерные цветы гибискуса посреди корма).
Но поскольку "поисковое проектирование" чуть ли не самый пригодившийся институтский предмет, то я вскопала интернет и нашла, можно купить у производителя. Наверняка за ним придется пилить в какие-то щебеня на машине, но все равно в два раза практически дешевле чем в магазине (а я же экономная и ленивая одновременно, лучше сразу купить коробку). Но и туда я прозвониться который день не могу, словно вообще все вымерли.

И чем теперь кормить ребенка? сено и морковка, конечно, хорошо, вчера еще мамин праздничный букет с хризантемами пообгрызал, но это ж не выход...

Comments

yaroslav_gunin
Feb. 9th, 2016 01:17 pm (UTC)
Этой зай или крол все же?
sovenok_
Feb. 9th, 2016 01:18 pm (UTC)
Кролик, конечно;) Хотя мне проще его зайкой называть

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek