sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:

Щи да каша

Вчера мы с ребенком пытались есть. И не то чтоб прям совсем безуспешно, но не Молоховец моя фамилия, чего уж греха таить.

Некоторое время назад накупила я разной крупы для варки в пакетиках - ну интересно же, никогда не пробовала. А поскольку ребенок вчера был прям чистая зайка (в отличие от настоящей зайки), то я подумала - чего б не сготовить что-нибудь поесть. Дите высказалось за гречку, я же предпочла ячку (давно что-то хотелось). То есть котлеты тоже были, но их оптимизировать не пришлось.

Ну что - я знатный походник и оптимизатор, сварила в одной кастрюльке и гречку, и ячку, причем и та и другая оказались таки похожи на себя, а не на соседку по вкусу. Но есть один нюанс!(с) - в этом маленьком пакетике в результате оказывается крупы объемом на две здоровых порции, как и прошлый раз пшена с рисом. И лично я сожрать такой объем за один раз банально не в силах, как выяснилось - ребенок тоже.

Варить и складывать в коробочку? пол-коробочки в один день, пол-коробочки в другой? А ребенку в лом из холодильника греть и есть, так что опять мне придется придумывать. То есть концепция мне нравится, но куда ж столько?!
Tags: саморазвитие, хозяйство
Subscribe

  • Снова про басурманское наречье

    Некоторое количество лет назад по стечению разных обстоятельств решила я попробовать учить немецкий язык. Не то чтоб прям взять и завтра выучить (у…

  • С утра хочется странного

    А еще я хочу в море и хоть как-то поучиться (потому что из теории помню не все, а практической части изрядно и не знаю). Уже все куда-то поплыли…

  • И лишь одна ерунда его сводила с ума(с)

    И потом, граф, у вас здесь слишком пыльно! Такое впечатление, что уборка производились в прошлом веке!(с) Надо сказать, что с тех пор, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments