?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я-то по наивности своей думала, что год заканчивается хорошо. Ан-нет! И теперь у меня приступ ненависти.
Собственно началась вся эта вакханалия в понедельник, когда я собиралась с cammoriste пить глинтвейн - мне прошла смс, что "сегодня с 9-00 до 18 по адресу ХХХ будет доставлена посылка по накладной YYY фирмой CDEK". В полвторого дня, да, сегодня с 9-00. Заебись, подумала я. Меня никто ни о какой посылке не предупреждал, а обе из Китая должны быть бесплатной доставкой, что я подразумевала эквивалентом Почты России, то есть мне придет квиточек, я после работы попрусь в отделение, отстою очередь и заберу свой кулек (или что там будет).
А в этот момент я в отпуске и Питере, но даже если бы я там не была - это рабочее время и домашний адрес, которые тоже совпасть в обычное время не могут. Но заранее никто этого не выяснял.
Наконец мы худо-бедно созваниваемся с курьером (причем у меня на все эти развлечения роуминг, потому что с Билайном ничего нормального прошлый раз не сложилось), который не может ничего сказать, кроме того, что это посылка из Китая (которая, блин?!), а меня нет (понятно дело), поэтому он отвезет обратно в офис.

Еще через Х времени мы созваниваемся с офисом (я, блядь, двадцать минут слушаю по кругу как они все прекрасно привезут и как все можно посмотреть на сайте), который объявляет, что все переедет в отдел ко мне поближе, то есть в Кузьминки, и откуда можно забрать 31-го числа. Да, они работают до 5, но лучше позвонить заранее. Ну хрен с вами, золотые рыбки, подумала я и отложила до сегодня (получив через день смс, что моя посылка переехала в упомянутое отделение).

И вот сегодня я такая слегка придя в себя после поезда и заехав в другой банк (иначе логистика не складывалась) попыталась до них дозвониться - тщетно, только музыка минуты три, после чего я плюнула и бросила - ну сколько можно тратить деньги?! Поехала к ним, долго по морозу искала где этот гребаный офис 5, потому что здание огромное и хрен угадаешь. Наконец нахожу, захожу туда в 15-01. "А мы до трех, - тут же мне объявляют, - мы не работаем!" Причем там не то чтоб все замуровано, а просто девочки бумажки перебирают. Ну, говорю, вы же все равно еще работаете, я приехала и вас застала, может быть, вы отдадите мне посылку? - Нет, все, до свидания, с праздником!
Причем пока я не выспросила, когда они работают и в каком режиме, никто не собирался мне это говорить.

И вот я стою там на крыльце на морозе и думаю - вот какого хуя? Причем я даже не знаю, какой продавец отличился такой доставкой, потому что не знаю, что в посылке. Мне не нужен был такой сервис, чтоб они сначала хрен знает когда доставляли без спросу, а потом не отдавали в офисе, я не просила о такой навязанной услуге. Ну все ж через жопу! Да чтоб они провалились к ебени матери (только сначала пусть посылку отдадут) с таким клиентоориентированным сервисом! И никакой Новый год их не оправдывает - я вообще о них знать не знала и нахер мне такой сервис, что в новый год, что в обычное рабочее время (которое у меня совпадает с их рабочим).


В состоянии кипения я дошла до еще одного банка, потом доехала почти до дома и для успокоения решила зайти в кинотеатр посмотреть расписание.
- Вы на фильм? - сурово спросила охранница, приоткрывая щелочку в двери на мои попытки зайти.
- Нет, я расписание посмотреть, - озадачилась я ее поведением.
- Поздно уже! Все закрыто, следующее кино будет завтра! - заявила она и захлопнула дверь.
Такое впечатление, что у нас тут какое-то ебаное село, а это единственный на всю округу дом культуры, прости господи, в котором показывают для колхозников КИНО. Не важно какое, важно что следующее только завтра (время тоже уточнять ни к чему, небось оно ОДНО).

Я уже боюсь что либо трогать, потому что если и НГ так пройдет - ну как-то совсем неудачно выйдет.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
sitki
Jan. 1st, 2016 12:05 am (UTC)
НГ по-моему, физически не может пройти хуже, чем у меня: муж поехал подменять сиделку мамы и до кучи поменять паспорт, вернется 20го, не раньше. И в отсутствие мужа вся техника нахрен взбесилась: планшет тормозит до потери мысли (с другой стороны, я его уже сто лет не трогала. может, он всегда так), телефон греется и разряжается, комп (комп, сука!) сгорел, когда новому году и двух часов не исполнилось, выбив пробки.
Шоб это были самые большие потери в этом году, но, блин, чую я что-то нехорошее, связанное с поговоркой "как год встретишь, так и проведешь".
sitki
Jan. 1st, 2016 12:06 am (UTC)
Ах, да.
С новым годом, дорогая.
sovenok_
Jan. 1st, 2016 01:26 am (UTC)
И тебя, дорогая! Пусть все уже наконец будет хорошо;)
andrey_f
Jan. 1st, 2016 01:00 am (UTC)

Света, ничего удивительного, что тебе видится кругом ебанное село, ведь ты только что приехала из культурной столицы.

sovenok_
Jan. 1st, 2016 01:25 am (UTC)
Допустим не кругом, а вот в конкретном кинотеатре, но я понимаю, что это ты так изысканно троллишь;)
ЗЫ. Пряничная елка была очень вкусной!!
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek