sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Предновогоднее бешенство

Я-то по наивности своей думала, что год заканчивается хорошо. Ан-нет! И теперь у меня приступ ненависти.
Собственно началась вся эта вакханалия в понедельник, когда я собиралась с cammoriste пить глинтвейн - мне прошла смс, что "сегодня с 9-00 до 18 по адресу ХХХ будет доставлена посылка по накладной YYY фирмой CDEK". В полвторого дня, да, сегодня с 9-00. Заебись, подумала я. Меня никто ни о какой посылке не предупреждал, а обе из Китая должны быть бесплатной доставкой, что я подразумевала эквивалентом Почты России, то есть мне придет квиточек, я после работы попрусь в отделение, отстою очередь и заберу свой кулек (или что там будет).
А в этот момент я в отпуске и Питере, но даже если бы я там не была - это рабочее время и домашний адрес, которые тоже совпасть в обычное время не могут. Но заранее никто этого не выяснял.
Наконец мы худо-бедно созваниваемся с курьером (причем у меня на все эти развлечения роуминг, потому что с Билайном ничего нормального прошлый раз не сложилось), который не может ничего сказать, кроме того, что это посылка из Китая (которая, блин?!), а меня нет (понятно дело), поэтому он отвезет обратно в офис.

Еще через Х времени мы созваниваемся с офисом (я, блядь, двадцать минут слушаю по кругу как они все прекрасно привезут и как все можно посмотреть на сайте), который объявляет, что все переедет в отдел ко мне поближе, то есть в Кузьминки, и откуда можно забрать 31-го числа. Да, они работают до 5, но лучше позвонить заранее. Ну хрен с вами, золотые рыбки, подумала я и отложила до сегодня (получив через день смс, что моя посылка переехала в упомянутое отделение).

И вот сегодня я такая слегка придя в себя после поезда и заехав в другой банк (иначе логистика не складывалась) попыталась до них дозвониться - тщетно, только музыка минуты три, после чего я плюнула и бросила - ну сколько можно тратить деньги?! Поехала к ним, долго по морозу искала где этот гребаный офис 5, потому что здание огромное и хрен угадаешь. Наконец нахожу, захожу туда в 15-01. "А мы до трех, - тут же мне объявляют, - мы не работаем!" Причем там не то чтоб все замуровано, а просто девочки бумажки перебирают. Ну, говорю, вы же все равно еще работаете, я приехала и вас застала, может быть, вы отдадите мне посылку? - Нет, все, до свидания, с праздником!
Причем пока я не выспросила, когда они работают и в каком режиме, никто не собирался мне это говорить.

И вот я стою там на крыльце на морозе и думаю - вот какого хуя? Причем я даже не знаю, какой продавец отличился такой доставкой, потому что не знаю, что в посылке. Мне не нужен был такой сервис, чтоб они сначала хрен знает когда доставляли без спросу, а потом не отдавали в офисе, я не просила о такой навязанной услуге. Ну все ж через жопу! Да чтоб они провалились к ебени матери (только сначала пусть посылку отдадут) с таким клиентоориентированным сервисом! И никакой Новый год их не оправдывает - я вообще о них знать не знала и нахер мне такой сервис, что в новый год, что в обычное рабочее время (которое у меня совпадает с их рабочим).


В состоянии кипения я дошла до еще одного банка, потом доехала почти до дома и для успокоения решила зайти в кинотеатр посмотреть расписание.
- Вы на фильм? - сурово спросила охранница, приоткрывая щелочку в двери на мои попытки зайти.
- Нет, я расписание посмотреть, - озадачилась я ее поведением.
- Поздно уже! Все закрыто, следующее кино будет завтра! - заявила она и захлопнула дверь.
Такое впечатление, что у нас тут какое-то ебаное село, а это единственный на всю округу дом культуры, прости господи, в котором показывают для колхозников КИНО. Не важно какое, важно что следующее только завтра (время тоже уточнять ни к чему, небось оно ОДНО).

Я уже боюсь что либо трогать, потому что если и НГ так пройдет - ну как-то совсем неудачно выйдет.
Tags: возмущение, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments