?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День второй, сонный

А воскресенье я практически все проспала. Сначала я себя за это пожурила, а потом подумала - ну какого черта? В отпуске я или кто? И успокоилась, а потом пошла гулять.

Пока я с собой договаривалась - уже почти стемнело, и я ходила кругами в основном на предмет разведки вских разных магазинов. Впрочем, я даже зашла в Казанский собор, помня, что у меня в плеере есть аудиогид, но он оказался весьма скудным, так что я потопталась в соборе и пошла гулять дальше. А вот елка перед собором прям совсем новогодняя (им тоже без снега сложно воображать новый год)



Потом я таки гуляла по магазинчикам в попытке купить еды, в результате сделала вывод, что в Стокмане закупить яблоки-мандарины-йогурты внезапно сильно дешевле, чем в маленьких магазинчиках. С тоской вспомнила цены на йогурты в Метро. К однозначным выводам где же дешевле - у нас или тут - так и не пришла, но надо не забывать, что я здесь хожу по центру.

А еще я часами могу зависать в книжных, чуть ли не поселиться там жить. Причем я прекрасно понимаю, что большая часть этих книжек мне ни к чему и я даже скорее всего их потом не открою, но красииииво... Но я таки ушла из Дома книги с добычей - я нашла шоколадку со Штандартом! То есть теоретически с изображением Питера, но мы-то с вами понимаем!



Удовлетворившись добычей, я уползла смотреть кино и спать. Шоколадка, кстати, оказалась очень вкусной.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek