sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Северный блюзнайт

Пока я тут бездельничаю и отогреваюсь, расскажу-ка я вам как прошел блюзнайт в северной столице.

Вообще в данном случае collaps была двигателем прогресса, хотя бы тем немаловажным фактом, что согласилась подорваться танцевать в ночь после корпоратива. Но на пару нам было не так страшно и стеснительно, а потому мы поехали искать эту самую "Каса Латину", в которой Анечка, несмотря на житье в Питере, тоже ни разу не была. Ну мы ж не лыком шиты - с телефоном и по памяти вспомнив описание, нашли.

Приперлись мы по-дурацки рано, то есть еще не все собрались, и блюзом еще не веяло, особые любители допрыгивали и дорепетировали бальбоа. Но мы переспросили и убедились, что именно сюда. С другой стороны ранний приход дал возможность хоть куда-то пристроит куртку с тапками, потому что раздевалка явно не была рассчитана на то количество народу, которое в результате воспоследовало.

Сразу бросается в глаза, что партнеров много, они иногда даже бесхозно сидят и отдыхают;) Мы все же выдохнули и пошли приглашать (так-то не дождешься, своих знакомых и любимых партнерш валом). Все, конечно, очень разные и танцуют по-разному, кто-то истово упирался и уверял, что не умеет, кто-то и правда не умел, но хоть не отказывался;)
Совершенно крышесносный эффект произвел высокий молодой человек слегка испанской внешности, в светло-зеленой футболке и с хвостом (да, там тоже никто не представляется) - чудесные руки, глаза с искорками и так удобно ведет, прям ах!
Местный же диджей с разбегу поздоровался и поцеловал, а я лихорадочно пыталась понять - мы знакомы или тут просто так принято? Нет, все понятно, но что конкретно?(с) Судя по всему - принято, а не у меня склероз;)
Вполне ожидаемо приехал ofstudio, но очень неожиданно просто сказочно меня потанцевал (вот уж не чаяла!).
С единственным человеком, которого я там предположительно знала, то есть Андреем, я успела только поздороваться и потом вытащить его на пол-танца, потому как дальше началось кабаре, все все побросали и побежали. Ну, я решила, чего б не сходить, хотя в целом я не большой поклонник этого дела. Вообще забавно, но долго сидеть на полу у меня отваливается все - спина, ноги, шея, руки и уже не до зрелища становится.

Тем более, что народ начал резво употреблять глинтвейн, а так же всякое остальное чудесно-горячительное, что у некоторых сказывалось на танцах. А потому я решила на этом дружественный межгалактический визит завершить. Тем более, что Анечка сбежала домой еще до кабаре.

Дальше я еще что-то около трех километров чапала по ночному морозному Питеру домой и думала, что мероприятие все-таки удалось, а тем более для первого раза. Но для полной картины надо еще на НГ потанцевать, конечно;)
Tags: Питер, блюз, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments