?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отпуск, день первый

В Сапсане оказалось весьма уютно и малолюдно, возле столика я вообще сидела одна (билеты что ли туда дороже?). Приходится признать, что писать в ноут неудобно в поезде (а в самолете нормально), как раз потому что кресло далеко и впритык не пододвигается. Зато удобно смотреть кино.

Притихший северный город внезапно встретил меня теплом и солнцем, что особенно контрастирует с дождливой Москвой. Поселилась я в чудном месте с двором-колодцем.


Очередной раз поимела приключения со связью, поскольку билайн внезапно решил, что в Питере он не работает, пришлось звонить с лопаты и МТС (альтернатива "скрестись в дверь" меня не очень прельщала). Только уже вечером, пока гуляла, зашла в офис билайна, местные умельцы что-то колданули и все заработало.

В целом включилась в туристический режим - гуляла, рассматривала дома, заходила во всякие магазинчики. Под вечер уже, конечно, начало холодать и похвалила себя, что взяла шапочку (а в чемодане еще заныкано термобелье). Город празднично украшен, что без снега смотрится слегка странно, но все равно красиво.





Потом вспомнила, что все перекраивалось, собственно, ради блюзнайта и пошла прихорашиваться. В результате сидела накрашенная перед зеркалом и лихорадочно думала, идти или нет, потому что знакомых полтора человека и страшно. Как говориться, "чтобы выйти из зоны комфорта, надо сначала войти в зону комфорта, а у нас денег нет". Мои письменные страдания прочитала драгоценная collaps, а уж за компанию мы таки поехали на блюзнайт. Но это совсем другая история

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek