sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

А жизнь-то налаживается!(с)

Нет, я даже поменяла симку, потом что в новый телефон лезет только нано, и даже обрела переходнички на всякие непредвиденные ситуации. Счастье и универсальность?
Казалось бы да, но нет, как говорит collaps, потому что теперь интернет-банки отказываются присылать мне коды на телефон, заблокировав мой номер у себя в системе. Приходится всем перезванивать, объяснять и переподключать (вот про два я вспомнила по ходу попытки перевести денег, а остальные нужно как-то в памяти перебирать, эта ж ерунда наверняка вылезет в самый неподходящий момент).

Теперь бы в качестве оптимизации и улучшения жизни надо разобраться в тарифах с инетом, потому как до этого я им в телефоне не пользовалась, а только на планшете, но теперь ресурсы придется перераспределять, особенно учитывая, что в планшете МТС, а в остальном Билайн. И на телефоне удобнее что-то одно, а на планшете другое, от этого распределение тоже зависит. Ну это ничего, как говорилось в сказке - "посчитаем, состоятельные кроты!"(с)

И еще, наверное, надо бы поискать телефону чехол. Он хоть и с металлическим корпусом, но все ж таки оббивать углы жалко.

Ну и пара слов о культурной жизни, которую тоже неплохо бы улучшить.

Я ж внезапно вспомнила про завтрашний новогодний концерт "The Dartz", а ivr попытался купить билеты. Через час они письменно в скайпе проклял все и передал эстафету мне для борьбы с потусторонними яндекс-деньгами и совершенно тупым сайтом ни о чем. И я поборолась, даже заплатила за билеты, на чем все и зависло. Но я была настроена решительно и подняла на уши их техподдержку с кратким посылом "Где мои билеты?". Так что пока я писала официальную претензию во всех подробностях, билеты мне таки прислали.
Меня признали победителем чудовищ и я горда собой;)

И как вишенка на торте - вчера внезапно позвонил Змей (да-да, как раз в разгар разборок с телефонами, симками и контактами), у которого пропадает билет на пятничный мюзикл. А пуркуа бы и не па, как говорится, тем более, что недалеко от дома. И хотя я, в отличие от Змея, хоть кино смотрела и представляю краткое содержание, но все равно - отчего б не приобщиться. Ну и новостями всякими обменяться, мы это не так часто делаем.

Ну и да - на отпуск потихоньку составляется график на тему куда бежать и что там делать, и это тоже прекрасно;)
Tags: лытдыбр, техническое, улучшение жизни, хотелки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments