?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вы поняли, да? (с)

Мне иногда кажется, что дорогое Мрзд меня таки читает, причем именно здесь, а не в фб. Иначе чем объяснить, что стоило мне пожаловаться на унылую и скудную событиями жизнь, как мне тут же приплыла ссылка про обучение RYA Day Skipper в Москве (а не Голландии, как можно было бы ожидать) от nurs_nurs? Ну это видимо как намек на то, куда тратить деньги от выходных, ага.

Ну и не секрет, что планов на НГ у меня особо не было, кроме как возможно поехать в северную столицу, просто погулять. Жилье я забронировала, над билетами раздумывала. Потом выяснилось, что 26-го в Питере блюзнай - я повздыхала, что не очень удобно передвигать даты, видимо, останусь без блюза.
Но сейчас еще приползло объявление про НГ с блюзом в Роще, а получается, что я это тоже пропускаю, но уже будучи в Питере. "Ну и хрен ли?!" - подумала я и быстренько переделала даты поездки. Так что теперь у меня есть шанс успеть везде и может быть даже не лопнуть от впечатлений;)

Пока бегала до банка, как слон на дудочку повелась на запах пиццы. Ну иногда же очень хочется, утешила я себя. А там внезапно есть маленькие, вкусные, и с какими-то небывалыми скидками (почему-то с надписью "май" в разгар декабря). С наслаждениям жуя горячий ломтик, я размышляла о том, что похоже дорогое Мрзд делает все, что только можно, лишь бы я не печалилась - и танцы, и путешествия, и приключения, и даже кусочек пиццы. Спасибо! Я все замечаю, правда-правда;)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tavy
Dec. 11th, 2015 10:23 am (UTC)
в РЛС в этом году мощный парный блюз. можно и разово брать занятия и вечеринки.
sovenok_
Dec. 11th, 2015 10:30 am (UTC)
Спасибо, Юль, я подумаю. Правда, я подозреваю, что я все каникулы буду работать и мне будет вот совсем не до лагеря, но вдруг вырвусь
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek