?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так жить нельзя

По-моему, я сейчас отъеду кукушечкой. И не по той причине, по которой думала недавно пить новопассит или какой-нибудь афобазол, а все по той же работе.

Всех продолжает разрывать, отвлечься я вообще никуда не могу, при этом еще все названивают и хотят странного, опять же чтоб вчера. То есть это всем перепала такая радость, коллеги вон уже просто вежливо объясняют в трубку, что да, конечно поставят в очередь, да, будет где-то к февралю.

Даже когда пару раз в день отвлекаешься на инет, тот постоянно падает, хотя тут три или четыре сетки, вот они переподключаются между собой и никак. Сайт билайна открылся с шестого раза и упал во время оплаты. И все остальное тоже так, фб так просто заявил, что ваша сеть себя скомпрометировала и я не буду в нее подключаться. Все тормозит, виснет, а потом постоянно падает, надоело! причем не только в ноуте или планшете, но и система разработки работает "на честном слове и на одном крыле", а тестовые системы так и вообще с утра недоступны.

При этом еще приходят и говорят, что на следующей неделе будут учения по какой-то безопасности и покиданию здания. Очень вовремя, блин.
И я, конечно, плохо помню график галерного присутствия, но похоже, что это следующая неделя, а пока ни оттуда не звали, ни отсюда не отмазывали. "Сюрприз будет"(с)

Это уже не мир вывихнул сустав, а просто все долбанулись, похоже.

При этом я потихоньку дичаю, потому как поговорить с кем-либо у меня интернетной возможности нет, а вечером, когда приползаешь домой, уже нигде и никого, все общаются днем. ФБ листать почти бессмысленно, потому что опять какой-то поток котиков и роликов, а что где происходит и какие новости совершенно непонятно (ну или у меня терпение листать кончается раньше). Ну и в результате никто не звонит, не пишет, да и не читает, по большому счету. Чувствую себя как одинокий ворон в бездне света ломовая лошадь на необитаемом острове:(

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
natalia_vesna
Dec. 9th, 2015 01:47 pm (UTC)
неправда! я всё читаю)) тут - уж точно.
sovenok_
Dec. 9th, 2015 07:21 pm (UTC)
Вот так придешь с работы в десять вечера - а тут радость!
Я тебя тоже с удовольствием читаю, хотя и не всегда знаю, что сказать;)
sitki
Dec. 11th, 2015 12:18 pm (UTC)
Я уже раза 2 фейсбуку отсылала сообщения, что все нормально у меня с айпи )) поработает месяца полтора и обратно - скомпрометирован, дескать.
sovenok_
Dec. 11th, 2015 12:49 pm (UTC)
Ну он вообще странный, как его ни настраивай.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek