sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Краткий обзор

Что-то я расслабилась совсем. Ну то есть в смысле поспать и здоровья это только на пользу, но в остальном я как-то нихрена не интенсивно улучшаю жизнь, да и просто ленюсь. Впрочем, я почти каждый день отмываю полы и это хоть немного уменьшает количество песка и пыли в доме. Вроде и стройка за окнами почти закончилась, но все равно залетает, конечно.

И вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды? Больше похоже на тропический ураган, чем на ветер в декабре в центральной, тксткзть, части нашей страны. Оказалось, что если из ветровки перелезть в сноубордическую куртку, становится гораздо уютнее со всех сторон (ах, как иногда этого не хватало на палубе - чтоб в морду не дуло так сильно!). И пока не похолодало совсем, надо все-таки пуховик постирать, но я не умею. Придется экспериментировать.

Шить тоже не получается, во-первых, я все время хочу спать и иногда поддаюсь на это незамысловатое желание, а во-вторых, сильно линяют руки, из-за чего я все время за все цепляюсь, работать с тканью так почти невозможно.

И помидоры с редиской тоже, между прочим, лежат непорезанные в холодильнике. Безобразие:(
Tags: лытдыбр, рукоделие, улучшение жизни, хозяйство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments