?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посетило меня надысь совершенно странное сновидение.

Реальные предпосылки, наверное, все таки были - недавно я наткнулась на пост ragnarsw в ФБ (он же везде молодец, не только как ярл среди викингов, но и на Бородинском сражении, например), где он звал кого-то на La Grace. То есть его фотки на Штандарте я видела, да и как ярл дружины он не чужд моря, должность обязывает. Но после La Grace я поняла, что и море у нас тесное и ботинком кинуть некуда;)

Так вот, под утро субботы привиделось мне, что пребываю я где-то на паруснике в море. Все такое незнакомое и непривычное, я пытаюсь разобраться в местном хозяйстве и выяснить что тут к чему, благо что есть несколько русскоговорящих ребят (остальные, видимо, с английским? черт его знает, во сне не очень понятно), подсказывают. Такое ощущение, что я тут уже не первый день, ну может второй или третий, но еще не со всеми перезнакомилась (неужто такой большой экипаж?), и тут еще в кают-компании внезапно встречаю любимого начальника транспортного цеха отдела Мишу Шикалева. Когда ж мы виделись, лет 8 назад, наверное, если не больше, неужто и он в море?! То что он нырял с аквалангом - я помню, но под парусом?!

Выхожу на палубу, краем глаза отмечаю голландский флаг, смотрю в бескрайнее синее море и вдруг понимаю, что не знаю куда и откуда мы идем. Более того, как в "Inception", лихорадочно пытаюсь вспомнить, как же я сюда попала вообще? Получается, что все нереально?

На том и проснулась.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek