sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Снились радуги и кольца и три горшка с каким-то греческим огнем(с)

Посетило меня надысь совершенно странное сновидение.

Реальные предпосылки, наверное, все таки были - недавно я наткнулась на пост ragnarsw в ФБ (он же везде молодец, не только как ярл среди викингов, но и на Бородинском сражении, например), где он звал кого-то на La Grace. То есть его фотки на Штандарте я видела, да и как ярл дружины он не чужд моря, должность обязывает. Но после La Grace я поняла, что и море у нас тесное и ботинком кинуть некуда;)

Так вот, под утро субботы привиделось мне, что пребываю я где-то на паруснике в море. Все такое незнакомое и непривычное, я пытаюсь разобраться в местном хозяйстве и выяснить что тут к чему, благо что есть несколько русскоговорящих ребят (остальные, видимо, с английским? черт его знает, во сне не очень понятно), подсказывают. Такое ощущение, что я тут уже не первый день, ну может второй или третий, но еще не со всеми перезнакомилась (неужто такой большой экипаж?), и тут еще в кают-компании внезапно встречаю любимого начальника транспортного цеха отдела Мишу Шикалева. Когда ж мы виделись, лет 8 назад, наверное, если не больше, неужто и он в море?! То что он нырял с аквалангом - я помню, но под парусом?!

Выхожу на палубу, краем глаза отмечаю голландский флаг, смотрю в бескрайнее синее море и вдруг понимаю, что не знаю куда и откуда мы идем. Более того, как в "Inception", лихорадочно пытаюсь вспомнить, как же я сюда попала вообще? Получается, что все нереально?

На том и проснулась.
Tags: под парусом, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments